Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня такое было. Посылка пришла вовремя, обменялись позитивами а значка об отправке до сих пор нет. Для успокоения себя, можно задать вопрос продавцу.
Волноваться стоит начинать тогда, когда посылка не пришла на 44 день со дня оплаты или ранее, если у вас есть явные подозрения насчет факта отправки и качества вложения Вашей посылки.
такая же ситуация,5 дней как оплатил но shipped ne активен,продавец прислал на мыло письмо где пишет что посылку выслал US Postal Service и просит что бы я ему оценил его работу магазина в 5 звезд,подскажите стоит ли верить что посылка действително отправлена и когда давать ему оценку сейчас или после прибытия товара?? З.Ы.прошу прощения за мою тупость, это мой первый опыт с EBAY,спасибо)
Подтверждать не должен. Но хорошие продавцы, которые желают получить 5-ти пятизвездочный отзыв и значки в ebay ставят, еще и на почту письмо присылают. В письме в "глубоком пардоне" подтверждают факт отправки и искренне надеются что покупатель получит свой товар в ближайшее время.
п.с. мой первый опыт покупки был у хорошего продавца, еще ни один до такого облизывания клиента не дотянулся :Rose:
Подтверждать не должен. Но хорошие продавцы, которые желают получить 5-ти пятизвездочный отзыв и значки в ebay ставят, еще и на почту письмо присылают. В письме в "глубоком пардоне" подтверждают факт отправки и искренне надеются что покупатель получит свой товар в ближайшее время. :shock:
Спасибо)мне они таких 2 прислали (напрягло то,что они согласились на предложеную сумму в 30 убитых енотов при цене лота в 89 как и у других продавцов) и все-таки опытные подскажите:в любом ли случае ( обязан) продавец вышлет товар при получении денег??