Никак нельзя снять деньги с карты без согласия владельца. Эта транзакция оспаривается на раз. Мало того, после блокировки суммы карту можно блокировать, и финансовая операция не пройдет. И вообще, на будущее. Деньги в банке - это не совковые правила - что хочу, то и сниму. Никто не может их снять без согласия владельца счета. И Палки отлично это знают.
ну вот приехали нечто подобного я и опасаюсь. Но с другой стороны, отзывать живые деньги, перечисленные продавцом, для того чтобы заменить их купоном-суррогатом... Ну у них бы в штатах это пожалуй, точно бы не прошло. А вот с российским пользвателем не знаю. Карту перевыпустить? а что помешает снимать все что там будет появляться и в итоге блокировать сделки пользователя? но уж это совсем бред будет.
Не, народ, вроде все нормально. сейчас зашла в кейс, а там :
"eBay Customer Support has refunded you through PayPal and the case is closed. Refund information: A refund of $915.80 has been issued to your PayPal account."
А еще, оказывается, в кейсе есть и апелляция! Можно обжаловать во второй инстанции! В т.ч. по вновь открывшимся обстоятельствам. Во дают!
И вот что еще любопытно. Обычно после каждого возврата, от ибей приходила анкетка, как ваши впечатления, довольны ли вы, да что думаете прои ибей и защиту покупателя. А ведь в этот раз "опросник" приходил от палки. Хотя на ней я диспута не открывала, не обращалась ни о чем. Век живи на ибее и все что-нибудь новенькое узнаешь.
А Вы в банке спросите, и узнаете. Деньги зачислены на карточный счет. Списать их не получится. Придется им писать претензию в банк, а тот будет проводить расследование с приглашением клиента. Никаких списаний без владельца счета не бывает.