Добрый день, купил я часы на ебае, отправил деньги, они ушли, через время они вернулись и мой акаунт стал - limited, как я понял, за то что я сразу не сделался Verifed (не знал)
Your account access is limited. Learn how to remove this limitation.
Report a Problem Address a problem transaction with your seller Report unauthorized account activity
Aug. 29, 2008: Our system detected unusual charges to a credit card linked to your PayPal account.
(Your case ID for this reason is PP-536-769-974.)
Что мне делать? Как теперь снять это, карту подтвердил, код вел, все акей вроде, а лимитед стоит. Заранее Спасибо
Такая же ситуация с аккаунтом жены-как и описанная топик стартером. Акк ей только открыли ,карту верифицировали-и после первой покупки акк резко стал limited. Но топик-стартер видимо недочитал просьбы PayPal об отсылке документов,для снятия лимита.Это можно посмотреть в resolution center. Заслал 4 скана-посмотрим-хватит им или нет.И сколько времени займет. Пока оплачиваю eBay покупки жены со своего акка,выпрашивая у селлеров e-mail для directly payment via PayPal. Хорошо,что много накупить не успела :cry: Хочу сказать,что залимичен акк был из-за пустяковой суммы в 35 баксов :cry:
А вот пока писал созрел вопрос отдельный-может в help PayPal еще обратиться со своего заслуженного :cry: аккаунта-типа че тираните бедную женщину,начинающую свой славный путь e-bayera.Или рискованно-и мой залимитят?Лучше с её акка в help писать?Какие мнения будут?
Ну, я бы этого точно не стал делать. Скорее всего не поможет, а вот и тебе могут дерьма подсыпать. На америкосовском форуме по PayPal предупреждают, что в такой ситуации возможны проблемы у нескольких акков, если увидят, что с одного компа, связаны. и т.д. и т. п. Лучше с её пиши. Да и кукисы чисти, если с одной машины заходите. Я б так делал.
Восстановили аккаунт через 2 дня после отчылки документов-оперативно :ROFL: Ну и конечно как всегда у них нажелали всего самого хорошего.Так что письма писать не пришлось.по поводу связанных аккаунтов-по-моемк проблемы будут только если делать ставки на товар друг друга и т.п. некорректные вещи.-или ошибаюсь? по поводу одной машины-ну это ситуация совершенно обыденная-все сидят на всех компутерах,которые есть.