хочу купить iphone 4s Sprint Smartphone Bad Esn будет ли работать в наших сетях gsm, или будет использоваться как айпод? p.s. ни разу не держал в руках iphone.
Добрый день Не буду создавать новую тему, вопрос такой же - Будет ли 4s bad esn работать в России с GSM симкой? Если сделать анлок через спец. симку (gevey ultra s), будет работать? Прод в описании пишет, что будет работать с любым GSM оператором Дайте пожалуйста максимально развернутый и актуальные ответ, интересует в принципе возможность анлока б/у телефона с bad esn.
рассказываю: анлок от спринта или веризона(для использования в наших сетях актуально только на 4S) стоит очень дорого 120-150 долларов, но позволяет нормально пользоваться телефоном без всяких там прокладок. В свое время я купил 4-ку AT&T и юзал гевейку, потом по звонку в AT&T я его разлочил и юзал с любой симкой без преград и танцев с бубном. Значит сейчас мы можем купить любой iPhone 4S и к нему прокладочку, которая заменяет родной лоток для симки и будет позволять использовать для звонка в наших сетях тынц . В чем проблемы: телефон потерял сеть либо выключился, либо вы его сами выключили - танцуете с бубном чтобы он нашел сеть(около 30-40 сек) но зимой в мороз или в помещении, где сеть плохо ловит, приходится понервничать(так было с гевей ультра сим). Р-сим я еще не получил, но она наверняка уже на нашей территории где-то и судя по роликам и отзывам она примерно так же работает как и ее младшая подружка. Я купил 4S AT&T, чтобы в случае если будут косяки с симкой можно было его дешево разлочить. Получился 510 долларов, так что подумайте, брать или не брать, потом очень трудно будет продать за норм цену(4-ку я купил за 13000, продал через год за 16 как фэктори анлокед). Any questions? Ask me please))
Добавлено спустя 1 мин. 44 сек. и с BAD ESN его никогда нельзя будет разлочить чтобы тел работал с любой симкой без р-сим.
Покупая такие телефоны вы стимулируете воров красть мобильные устройства ещё чаще. Вот так упрут ваш айфончик на таможне, в наших сетях введут блеклисты. И в какой-нибудь стране такой же юнир86 в форуме заведёт аналогичную тему, типа обнаружил от российского прода заблокированный в России телефон, стоит ли такой покупать? Кстати, если телефон забрали у убитого человека - вам будет ещё веселее. Вперёд!
Это практически то же самое. Ты взял в долг у человека, купил на эти деньги продукт, а деньги человеку не отдаёшь. Такой подход людей к долгам заставляет финансистов повышать процентные ставки по займам изза высоких рисков, в итоге страдают все остальные (распределить невозвращённые средства по остальным заёмщикам).
Meg@VaD, выздоравливайте. здесь обсуждается не та тема.
Добавлено спустя 1 мин. 26 сек. К стати Gevey AIO очень интересная тема, программируемая симка, она может решить многие проблемы, как получу отпишусь как работает.
я так и не понял, r-sim V разлочит 4S от веризона или спринта с bad esn? Для работы в GSM сетях российских операторов. Интересует кто реально сталкивался именно с телефонами именно от этих операторов.
Официальный анлок за деньги не интересует, также как и анлок от AT&T (с ним все предельно ясно, анлочится за баксы).