Опять отмена . Текст письма Unfortunately the below products have been cancelled off your order as the payment method chosen was not able to complete successfully. Please choose another method of payment and place your order again ensuring all of your details are correct.
если через палку,деньги висят 30 дней,потом возврат....на прямую картой - пишешь в онлайн приват24 там все разрулишь.....а лудше,прочти последние страниц5-7 там есть
Велосипед собрал и один раз прокатился. Все установленное оборудование начального уровня. Пока все нормально, только сидение, наверное, лучше заменить (но я не сильный гуру в велосипедах).
Приведу пример по переключателю скоростей, переднему амортизатору и сидению. Стоит переключатель Shimano Tourney - это начальная группа компонентов для горного велосипеда. Предназначено для не экстремального катания, пользуется спросом в виду низкой цены. Ставится на самые недорогие велосипеды, довольно быстро изнашивается и наименее надежной из всех групп оборудования. Комплектующие из этой группы стоит использовать на велосипедах, предназначенных для прогулочного катания по паркам и скверам. Стоит самый простой механический амортизатор - регулировка не предусмотрена (также неизвестно получиться ли ему найти замену). Сидение спортивного стиля - жесткое, не сильно удобное.
Например в велосипедах, стоимость которых в велосалонах около 4000-5000 грн стоит Shimano Acera - отличное оборудование любительского класса. Неприхотливость, ремонтопригодность и надежность основных механизмов. Достаточная надежность для езды по пересеченной местности в прогулочном темпе. Стоит качественный механический амортизатор или масляный амортизатор - возможна его регулировка. Сидение более качественное и удобное.
Тем, кто не собирается сильно много ездить, скорее всего, это хорошее приобретение. Тем, кто хочет нагружать велосипед хорошими нагрузками лучше присмотреться к более дорогим вариантам.
Если карта приватбанка привязана, то я делал также как и при оплате напрямую - заявку на разблокирование через приват24. На след. день деньги разблокировали.
Велосипед собрал и один раз прокатился. Все установленное оборудование начального уровня. Пока все нормально, только сидение, наверное, лучше заменить (но я не сильный гуру в велосипедах).
Спасибо , как всегда объемно , понятно доступно) Мда, есть над чем задуматься до конца апреля, если возьму, отпишусь тоже о впечатлениях, больше все-таки склонен к покупке. Улыбнула страна производства- Тунис) По сидению вы имеете ввиду что стоит взять помягче или например какую-то накладку(есть на спорте силиконовые) ?
Завел новый аккаунт на нового человека. С новой картой. 11 апреля оплатил заказ. Статус был: новый заказ. Через час поменялся на: процессинг. 12 апреля после обеда стало: евейтинг курьер. А вечером: кенсел ордер.
Где Вы видели большую???Если одну вещь заказывать,стоимостью 5 долларов,тоды да 11.99 фунтов это дороговато.....набирайте знакомых и заказывайте вместе,делите доставку ....вот и вся петрушка....а как Мы заказываем,да как все,сначала форум :ebayer: прочтем,а потом и делаем заказ B)
Я конечно прошу прощения и может дико туплю, но раньше всегда при выборе оплаты мог выбрать пэйпал.Сейчас же для выбора доступны только виза, виза классик, мастеркард и американ экспресс
Я конечно прошу прощения и может дико туплю, но раньше всегда при выборе оплаты мог выбрать пэйпал.Сейчас же для выбора доступны только виза, виза классик, мастеркард и американ экспресс