Shopingist
Новичок
Напрямую.Подскажите с этого сайта заказывать в Украину можно на прямую, на свой почтовый адрес или нужен посредник?
Напрямую.Подскажите с этого сайта заказывать в Украину можно на прямую, на свой почтовый адрес или нужен посредник?
Подскажите с этого сайта заказывать в Украину можно на прямую, на свой почтовый адрес или нужен посредник?
Для Украины? Посредник? О чем вы?Нужен посредник.
ребята, подскажите пожалуйста а как быть если одна посылка еще только в лидсе, а уже созрел второй заказ. как оформить так чтоб не попасть на таможню?
оформить на другой адрес не проблема.. а биллинг какой указать?
мне, кажется, другой адрес не спасет, нужно на другую фамилию заказ оформлять.
Пост #4516. В магазине с аккаунтами лучше не мутить - могут занести в черный список.оформил уже вторую. посылка уже покинула ист мидлэнд
насчет оформить новую учетку, а оплачивать той же картой можно..?ну типа данные билинг другие.. есть опыт "муток"?
На выходных делал заказ было тоже самое, доставку показало очень дорогую - $86, но после купона стало - 0, что очень обрадовало. Всё нормально, сегодня получил посылку.так подорожала доставка или только у меня?
На выходных делал заказ было тоже самое, доставку показало очень дорогую - $86, но после купона стало - 0, что очень обрадовало. Всё нормально, сегодня получил посылку.
FREEDEL50Дайте код на доставку!!!!!!!!!! И до когда он работает???
Не 50% доставки,а бесплатная доставка на заказ от 50 фунтов.Вчера заказывал купон на 50% доставки сработал
Я делал,напиши им письмо с описанием проблемы и фотками,вернут деньги.Думаю попросить компенсацию у них , кто-нибудь так делал?
Да.От 50 фунтов.купон на бесплатую доставку в Украину??
Да.От 50 фунтов.
тоже самое доставка 80$Без купона сумма доставки была 95 $
Я делал,напиши им письмо с описанием проблемы и фотками,вернут деньги.