D
DimaChernata
Новичок
- Баллы
- 0
всем спасибо,заказ оплатил,жду пока доставят
А что Вы сделали для того что бы провести оплату? У меня та же проблема.
всем спасибо,заказ оплатил,жду пока доставят
Я немного не досчитал денег,не по тому курсу перевел,доложил и все прошлоА что Вы сделали для того что бы провести оплату? У меня та же проблема.
При проверке карты пайпал снимает небольшую сумму(вроде 1,95 $),код подтверждения этой транзакции и хочет видеть пайпал,его можно получить в банке.А вот где взять этот код или когда они мне его должны выслать - осталось загадкой
Кто-нибудь сталкивался с превышением лимита оплаты через Пейпал? Для меня это стало неожиданностью.) Теперь отправили карту на проверку и требуют после проверки ввести четырёхзначный код. А вот где взять этот код или когда они мне его должны выслать - осталось загадкой. Если кто сталкивался, расскажите как вся эта процедура происходит?
Всем доброго дня ! Скажите пожалуйста если заказываеш вещи из раздела "Pre-Order" деньги сразу снимаются за товар которого пока нет в наличии и за его доставку?
Я немного не досчитал денег,не по тому курсу перевел,доложил и все прошло
Подскажите пожалуйста через которое время СД возвращают деньги за недоставленый товар? Сами сообщили что в посылке отсутствует одна единица. платил через Пейпал, Приватбанк.
На счет размера не знаю, как то пытался удалить одну вещь с оплаченного заказа - отказали. Я так понял, менять что-то в уже оплаченном заказе они не хотят.вспомнил что поставил не тот размер на кроссовки... могут ли они поменять размер?
Pre-Order this item today, and receive this item on the 31 December 1967пойдут на нашу зиму
в -20 ноги не окоченеют?Смотря какая зима будет