S
Serg17
Продвинутый
прикольно.
я тут пишу письма им 3 день подряд, трек стоит, а мне DHL звонит - говорит посылка пришла)
так что жду, когда привезут...
была когда-то то точно такая же ситуация
судя по всему это уже баг dhl
прикольно.
я тут пишу письма им 3 день подряд, трек стоит, а мне DHL звонит - говорит посылка пришла)
так что жду, когда привезут...
была когда-то то точно такая же ситуация
судя по всему это уже баг dhl
у меня с 24 июля стоит-до сих пор на месте!Кинте мыло Ребекки,попробую ей написать.
у меня Tapout made in Guatemala. штамп стоит краской прямо на ткани, на вороте. размер, производство, состав и тп
Уважаемый,Вы с Украины???Так вот по чему я спросил....тут уже Украина набодала ВАТ,что на 2 месяца доставку закрыли,Вам тоже этого финала охота???TЕжели не с Украины,бадайтесь.......Бодаться с ними дальше? dress-for-less без всяких проблем возмещает.
VAT же возвращается только не резидентам EC?
Бодаться с ними дальше? dress-for-less без всяких проблем возмещает.
а не могли бы Вы за возмещения ВАТ с кем то другим пободаться?
они уже много раз отвечали, что не возвращают и не собираются. это их право, а не обязанность возвращать ВАТ.
кому не нравится такой расклад - идет лесом в другой магазин, где ВАТ возвращают. В чем проблема?
Вы на них еще в суд подайте и жалобу королеве напишите, ну что бы они уже раз и навсегда закрыли доставку в те страны, где проживают такие бодатели за права не резидентов ЕС.
ситуация по сей час та же.был ордер в процессе,допустим на сумму 300 евро...только что открыл СД а у меня ордер стал на 150 евро и все старые ордера пропали...что за хрень,кто вкурсе???
А если пользоваться посредником в Германии, тогда VAT вернут получается?As a business it is only compulsory to refund VAT to countries within EU.
Unfortunately we are unable to reimburse you for this reason.
А если пользоваться посредником в Германии, тогда VAT вернут получается?