S
sash0k
Новичок
Подскажите может кто-то сталкивался. Получил сегодня посылку, а там в спортивном костюме не хватает штанов, что делать, письмо через их форму на cs@sportsdirect.com уже написал.
Они за нас переживают, вон на каждом углу строят торговые центры с бутиками внутри, с намекам на то, зачем вам заказывать из-за границы, гадать с размерами и ждать неделями. С каждым разом пытаются запретить секонд-хенд в стране, зачем покупать ношеные и грязные вещи, давайте покупайте Украинского производства, хотя стойте, мы же ничего не выпускаем, а ну тогда идите в центры с бутиками, для кого мы их строим? Я вообще не могу понять как с 200 долларов до 300 евро расшарили таможню, для меня это загадка!А вообще согласитесь уроды что правительство, что таможня в лице оного! Был бы это вопрос о сумме в 5000 евро другой вопрос, а так можна подумать озолотишься заказывая раз в неделю до 300 евро!!! Правда им всё серпом по яйцах, что мимо ихнего кармана проплывает и на что лапу наложить не получается!!!
А подскажите кто знает абсолютно точно !!!!
Вот хочу сделать заказ в котором будет 6 разных шорт, 12 разных кепок и 36 разных футболок + 1 рубашка!!! Выходит 297,61 !!! По сумме всё нормально , она не превышает лимит в 300 евро!!! А как по поводу того что в заказе 36 футболок?????????????
Респект!!! Дайте нам свободу выбора!!! Мы с удовольствием позаморачиваемся с иностранным шопингом ,а заодно и свои кровные сэкономим!!! Ведь не от багатства и жирности мы пришли на Спорт!!! Предлагаю всевозможно расширять тему , делиться инфой и помогать согражданам форумчанам в их благом деле!!! От себя лично добавлю... даже заработав какие-то копейки чтобы самому прилично одеваться мы оденем энное количество наших сограждан по сходныи ценам в добротные и качественные вещи!!! И нам хорошо и наши же люди сэкономят на икру и масло!!!!!!!!!!!!!Они за нас переживают, вон на каждом углу строят торговые центры с бутиками внутри, с намекам на то, зачем вам заказывать из-за границы, гадать с размерами и ждать неделями. С каждым разом пытаются запретить секонд-хенд в стране, зачем покупать ношеные и грязные вещи, давайте покупайте Украинского производства, хотя стойте, мы же ничего не выпускаем, а ну тогда идите в центры с бутиками, для кого мы их строим? Я вообще не могу понять как с 200 долларов до 300 евро расшарили таможню, для меня это загадка!
Зачем же так биться об стену :unknown:с разных карточек, менял билинг адрес - все без толку. Подскажите...
[attachment=p:72154:2013-05-23_093833.jpg]Вот уже третий отрдер отменили, никак не могу заказать велосипед через мист :( . Пробовал платить с разных карточек, менял билинг адрес - все без толку. Подскажите...
Зачем же так биться об стену :unknown:
У всех у кого отменяют заказы, по моему мнению, только один верный путь, И я об этом писал еще больше месяца назад и даже вчера.
/topic/140379-sports...ost__p__2295400
/topic/140379-sports...ost__p__2295550
Читайте внимательно форум и все у вас получится
[attachment=p:72154:2013-05-23_093833.jpg]Вот уже третий отрдер отменили, никак не могу заказать велосипед через мист :( . Пробовал платить с разных карточек, менял билинг адрес - все без толку. Подскажите...
Спасибо ) Буду пробовать. Заявку на разблокировку средств уже на память выучил )Читайте внимательно форум и все у вас получится
Пробовал долларовой визой (раньше с не й проблем не было) и виртуальной евро приватовскойУ меня уже 6 заказов отмененных, уже руки опускаются блин, написал им, а они в ответ "вы не проходите нашу систему безопасности". хотя до этого заказ без проблем прошел. Мужики вы через какую карту оплату производите? У меня Visa internet приватовская, им писал они говорят, что с их стороны всё гуд.
Paypal когда платиш, не видно суммы м в самом пейпале не возможно выбрать немецкий адрес, боюсь что снимет лишнее и отправка будет в УкраинуЧерез палку платили ?
Спасибо ) Буду пробовать. Заявку на разблокировку средств уже на память выучил )
Пробовал долларовой визой (раньше с не й проблем не было) и виртуальной евро приватовской
Палку не принимает вообще ( страна доставки и проживания отличаются)
Раньше отсылали без проблем даже на другое имя, а тут ну ни в какую. Написал им гневное письмо и отправил вместе со сканами доков, посмотрим - поможет или нет. Еще попробую с другого вообще аккаунта купить )Тогда не знаю
У меня тоже были отмены при оплате на прямую, с карты . Карта Приват, именнная, доллар .
Как начал платить через палку все проходит на ура .
В билинге и шипинге указан мой домашний адрес.
Dear Sir/Madam,
Thank you for your email.
As a business it is only compulsory to refund VAT to countries within EU. Unfortunately we are unable to reimburse you for this reason.
Please accept our apologies for the inconvenience caused.
Kind regards,
Customer Services
да, в инвойсе всё так. ну а раньше было не 0 ?зажади они ватНе возвращают более. В инвойсе написано ват- 0
Спасибо за ответ !!! Буду пробовать, тем паче что они все абсолютно разные и размеры и бренды!!!заказывал как-то 20 похожих футболок.
прошли - ок
я из Молдавии вообще-то. так что даже если бы дразнил, Украину бы это не коснулось)))ну и тут уже писали по поводу ВАТ , что его не возвращают более и нечего их дразнить !!! Слава Богу и так в Украину доставляют и оплата в эвро к фунту 1 к 1 , так что лучше молите чтобы хоть так как есть всё оставалось, а то будет как с великами.........