D
deathwalker
Новичок
заказал с доставкой 11 евро,как получу-отпишусьеще бы узнать отзывы тех, кто уже получил(счастливчиков(
заказал с доставкой 11 евро,как получу-отпишусьеще бы узнать отзывы тех, кто уже получил(счастливчиков(
да, накрылась премия в квартал, действительно пофиксили баг с шаровой доставкой великов :(
отпишитесь погжалуйста в подробностях как и что по чём!!!???Делайте доставку великов через МИСТ-Герман
Смотря какой большой заказ может быть и пару часов и сутки !!!!Как долго статуc: "Процессинг" может быть?
Добавлено спустя 1 ч. 26 мин. 46 сек.sportlandia сказал:
Добавлено: Вчера, 17:40 #3407
Делайте доставку великов через МИСТ-Герман
А можна подробности ???Как и что к чему??? Адреса ,явки и пароли???h34r:
пишет 3кг, 10 итемовСмотря какой большой заказ может быть и пару часов и сутки !!!!
РДелайте доставку великов через МИСТ-Герман
мне приезжала коробка 125х65смазмеры посылок не должны превышать стандартных форм разрешенных почтовым законодательством 120см х 60см х60см.
Уважаемый sportlandia Вы уж если сами зацепили тему, то пожалуйста растолкуйте что и как ! Как это процедурно оформить , где и какие адреса прописывать , с кем и как держать связь, ну и по стоимости конечно ! А ссылку на Мист загуглить не проблема!!!
Делал заказ 11.05 до сих пор стоит "процессинг". Отправил в поддержку запрос "Где мой заказ?". Ответили автоматом - "звоните 08451299230". Если сегодня не отправят, завтра позвоню. Только не ясно номер телефона идет с учетом кода страны?Как долго статуc: "Процессинг" может быть?
Делал заказ 11.05 до сих пор стоит "процессинг". Отправил в поддержку запрос "Где мой заказ?". Ответили автоматом - "звоните 08451299230". Если сегодня не отправят, завтра позвоню. Только не ясно номер телефона идет с учетом кода страны?
Уважаемый sportlandia Вы уж если сами зацепили тему, то пожалуйста растолкуйте что и как ! Как это процедурно оформить , где и какие адреса прописывать , с кем и как держать связь, ну и по стоимости конечно ! А ссылку на Мист загуглить не проблема!!!
Спасибо за инфу. Попробую завтра дозвонитсякак вариант - нет какой-то позиции и ждут пока на склад поступит, особенно если это что-то не дешевое
у меня было такое, что чуть ли не неделю висело " в процессе", в конце концов отменили одну позицию и после этого быстренько выслали