Сметанка
Новичок
Tyomych,
Вчера тоже формировала корзину и платила в евро - не бог весть какая разница на моем заказе,но все равно приятно))
Добавлено спустя 1 мин. 29 сек.
а по-хорошему должен бы.Но я Вам больше скажу-читала на другом форуме,там у кого-то прошел прямой заказ в Украину при указании одного адреса и доставки и биллинга,который к карте оплаты тоже не имеет никакого отношения))) Хотя по идее к международным расчетам должны быть жестче требования.Но опять же на другом форуме читала совсем свежую инфу,что СД ужесточает верификацию и с некорректными билингами могут быть теперь проблемы. Вобщем,надо просто иметь в уме несколько вариантов этого билинга (и свой, и банка, и соседа))),чтобы пробовать по-разному, на случай отказов.поэтому я не думаю, что билинг-адрес играет решающую роль в успешности приёма оплаты СД
Вчера тоже формировала корзину и платила в евро - не бог весть какая разница на моем заказе,но все равно приятно))
Добавлено спустя 1 мин. 29 сек.
:ROFL: я имела в виду на сайт СД буду бегать на случай если мейл не пришлют,как нередко у них бывает))Куда это Вы бегать будете...???...Вам перезвонят и договоритесь,что и как