O
Olala1982
Новичок
как обычнов ойро, виза виртуал грн +пп.
ПП - это пейпал?
вот отменили вчерашний заказ, сейчас сделала заказ на 46 евро, на сумму в четыре раза меньше чем до этого, посмотрим))))
как обычнов ойро, виза виртуал грн +пп.
по карте возвращают деньги сразу. Они блокируются банком, в привате надо писать письмо и их возвращают в течении дня. Как в остальных не знаю.
По поводу палки, я оплатил 25марта, заказ отменили, деньги в палке со статусом не завершено. Ждать наверно надо 30дней.
как обычнов ойро, виза виртуал грн +пп. Кстати не увлекайтесь вагонными партиями- на форуме уже была инфа, что верещагинцы сливают инфо о большом кол-ве посылок налоговой и требуют отчета о проделанной работе.
Проблема в том, что банк как раз провел успешную операцию, и статус у нее "Завершена". Деньги с карточки списаны, а не заблокированы.
примерно 13 или еденичка, мерять надо вобщем. Кто то любит "впритык", кто то попросторнее, или навыростНога 20см, какой это размер
примерно 13 или еденичка, мерять надо вобщем. Кто то любит "впритык", кто то попросторнее, или навырост
Нет, через dhl. В DHL писала, ответили сразу, но сказали, что ничем помочь не могут надо самой уточнить со спорд... а от них все еще нет никакого ответа. Кто-нибудь знает как им можно дозвониться? С последующей посылкой не было проблем. Как всегда письмо на мыло пришло с подтверждением отправки и отслеживалось без проблем.Вы наверное на Мист заказывали? Может надо туда написать, что должна придти посылка на Ваше имя
Спортс молчит, на письма не отвечает.
У кого так было, когда Спортс вернет деньги?
Спасибо, отправила Вам в личку.бросьте в личку номер накладной, попробую посмотреть внутри сети
Подскажите пожалуйста, а они ответят что-нибудь. Типа проверка проведена успешно или др. Как узнать проверили они или нет? Написала вчера на 2 адреса, сегодня продублировала отдельно ребекке.А документы отправляли по их просьбе???Сегодня Выше давал емейл Ребекки из Спортд напишите ей и сошлитесь на какой емейл отправляли документы и попросите проверить Вас!!!
Я Ребекке выслал все что она просила и на следующий день сделал заказ все было ОК нечего дополнительно не отвечали !!! Подождите некоторое время и попробуйте заказатьПодскажите пожалуйста, а они ответят что-нибудь
вот отменили вчерашний заказ, сейчас сделала заказ на 46 евро, на сумму в четыре раза меньше чем до этого, посмотрим))))
Зайдите на наш украинский сайт аналог СД, называется Обвал Цен, там есть размеровка делская в англ. размерах.помогите разобраться с размерами детской обуви. Нога 20см, какой это размер?
я ведь на английского посредника заказывал
а на какого не скажите? но деньги вы все равно платили СД?
Скорее всего у Вас произошла такая же ситуация, как и у меня. Когда делал заказ на Спортсе затупил с заполнением заказа (заполнил на кириллице). Спротс проглотил заказ, снял денюжку с карты и отправил мне трек. Благодаря форуму, вовремя спохватился, и в своем отделении DHL передал все свои данные на английском языке. По номеру от Спортса посылка не трекалась, а статус до сих пор стоит "готова к отправке". Ни в Киеве ни у меня в городе не знали где зависла посылка, пока вчера как снег на голову не свалилась - приходит в целости и сохранности. Оказалось в Английском отделе DHL поменяли трек. Зырклул новый трек, а она из Англии ко мне пришла за 3 дня. Так, что ищите ошибки в своем инвойсе. А Спортсу писать бестолку, они заказ оформили, передали на склад, денюжку сняли и забыли. Если оплачивали пайпалом надо пробовать вернуть деньги, т.к. посылка не дошла.... пока не поздно.А у меня в статусе уже 23 дня "Готова к отправке" и не ответа ни привета( по пару писем вот уже неделю им отправляю... ответа нет( вообще уже не знаю, что делать.