Добрый вечер всем. Выкладываю описание новокупленного миниспикера. Выиграл я его на аукционе ebay за 9,89$. А продавал его некий Wendy2008268. Через 2 часа, как я перевел деньги, продавец радостно сообщил, что посылка отправлена ( вот это оперативность!). На следующий день смотрю, а айтем исчез из листинга. С ебея пришло письмо, что де продавца мы заблокировали и если вы заплатили деньги , а товар еще не получили то you can open a case in our Resolution Center. Но кейс я открывать не стал, написал продавцу о проблеме, на что он мне ответил : Dear friend,I am very sorry,my account was blocked by eaby,and the item was remove,but please don't worry,I had send the item to you,and I had contact ebay to rescue my account,could you wait for some more day,thank you very much! Почему я не должен верить хорошему человеку? И вот результат. Купил 29 мая, получил 22 июня. Посылка без трека. Ну а теперь описание.
В комплектацию входит спикер, шнур с миниджеками, шнур для зарядки,съемная клипса, прокладка из пористой резины( видимо для крепления на руль велосипеда), два ремешка с липучками
Клавиша MODE переключает режимы MP3 - FM - line in. Клавиши со стрелками в режиме радио в ручную настраивают на станции, при длительном нажатии на паузу-автоматическое сканирование,в режиме MP3 при длительном нажатии на стрелки ускоренное прокручивание, правда звук при этом исчезает .
Вид с обратной стороны
Вид справа.( все три фото в масштабе 1:1)
К нижней стенке представляющей собой почему то зеркальце прикручена пластмассовая подставка
Вот так выглядит с клипсой.
Спикер еще компактней маленького ангела,правда у него нет таких офигенных басов. В целом звук сбалансированный, без хрипов , шипения, и цикания. Наушники надо подобрать побасовитее.
А вот один из вариантов ношения этого спортивного спикера