реально тянет на l, по плечам маловата, а рукава вообще короче сантиметров на 5 оказались, да и сама рубашка коротковата. в общем, эта вещь явно не для высоких подарю кому-нибудь из знакомых :roll:
-Fast-Dry Sport Polo Shirt White, Item: 0013930, xxl
у них не обновляется, только исчезают потихоньку размеры и модели. И на ebay уже совсем чуть-чуть осталось... Напишите им кто-нибудь письмо пусть разъяснят будет еще или нет. Мне кажется эта фирма собралась в ближайшее время продаваться и вот они увеличивают количество продаж для показателей пусть даже в убыток себе (доставка-то им обходится дороже чем вы платите за заказы)...
размер 36 длина по стельке 23 см--так-же совпала с сайтом,жена носит р-р36--23см нога--подошло идеально,к качеству претензий нет,вот только подошва и каблук очень тонкие--надолго ли хватит? Пока всё,ожидаем новых посылок.
у них не обновляется, только исчезают потихоньку размеры и модели. И на ebay уже совсем чуть-чуть осталось... Напишите им кто-нибудь письмо пусть разъяснят будет еще или нет. Мне кажется эта фирма собралась в ближайшее время продаваться и вот они увеличивают количество продаж для показателей пусть даже в убыток себе (доставка-то им обходится дороже чем вы платите за заказы)...
Ну на ебее недавно пополнение кед милитари было. На китайском сайте выбор большой,да и цены меньше,вряд ли они продаваться собираются,да и кому ? :wink:
Пришли вот эти кеды http://en.vancl.com/styledetail_1225_0026138_0/vintage-oxford-low-top-plimsolls-black.html. Посылку на дом принесли. Шли 3 недели. Заказывал с ебэя. Максимальный размер там был 44-й, да и в жизни ношу его же. Почитал отзывы о реальных размерах (большемерят) и решил купить. Ну в итоге узковаты в передней части и децл маловаты. Придется подарить кому-нибудь, а себе заказать 45-й. Отрывать стельку не стал для замера.
Присоединяюсь к вопросу 4yk4a. Вообще насколько понял на одежду у них размеры должны соответствовать размерной сетке. Сам я получил рубашку XXL, дак она в самый раз, а я и ношу как раз такой размер. Просто я футболку заказал XXL, поди мала окажется... :lol:
Мне сегодня пришли футболки, ношу S и заказывал S. С размером все в порядке. Самый, что ни на есть S. Качество принтов хорошее, но стирать все же лучше вручную или на программе деликатной стирки без отжима.