L
рост 185, вес 100, грудь 116, флиска XXL в обтяжечку несильно так, нормально,У кого есть флиски или фланелевые рубахи в размерах XL/XXL?
Примерные параметры человека, на которого подойдёт данный размер: рост/объём груди на вдохеНе пойму что такое Ref.Height(cm)
Дело в том, что когда я беру рубашки в оффлайне, то мои размеры как правило S, M и редко когда L. Да и судя по плечам и ширине я и в L китайском утону.Вам, наверно, XL подойдёт или даже xxl
с ванклом остается только гадать. я обычно ношу S или M. а у ванкла покупаю M, чтобы не сильно пролететь с размером. бывает и как раз, и чуть меньше, и даже больше, чем хотелось бы, но носить обычно можно в любом случае. правда, мой рост поменьше вашего будетв оффлайне, то мои размеры как правило S, M и редко когда L
ванкловскому сайзчарту доверять не всегда можноДа и судя по плечам и ширине
Да и судя по плечам и ширине я и в L китайском утону.
ванкл (по крайней мере, en.vancl.com) публикует только положительные отзывы - 4 и 5 звезд. все, что ниже - отсеивается, проверено неоднократно. отзывы на сайте ванкла очень часто - полная лажа, верить им никак нельзя, в том числе и отзывы о якобы соответствии сайзчартуВ отзывах на сайте, почти везде указано, что размер вещей соответствует size chart
Это я уже понял. Вопрос в другом.Это замеры вещей, а не людей. Замерьте такую же куртку и подберите размер