Avilov
Новичок
ie890
Это джинсовые шорты у пляжных иная сетка.
Это джинсовые шорты у пляжных иная сетка.
Длина стопы 25 см какой размер кед взять?
46 наверняка подойдет - по моей ссылке выше 45 - 29,5.ажите, знатоки, может ктот заказывал кеды на ногу длинной 30 см? Есть шанс, что подойдет 46 например или лучше не пробовать?=))
Ношу M, брал по размерной сетке M тютелька в тютельку. По объему груди был почти у верхней границы размера. Склоняюсь к тому, что L-ка дала бы больше свободы в движениях и при этом бы отлично сидела.Подскажите, хочу взять блейзер (типа спортивный пиджак), сам ношу M, но если верить размерной сетке на сайте то мне подходит L. Вот и как определиться?
46-ой точно подойдет. Сейчас все чаще и чаще попадаются кеды с большим размером - так что ищите.
Ношу M, брал по размерной сетке M тютелька в тютельку. По объему груди был почти у верхней границы размера. Склоняюсь к тому, что L-ка дала бы больше свободы в движениях и при этом бы отлично сидела.Подскажите, хочу взять блейзер (типа спортивный пиджак), сам ношу M, но если верить размерной сетке на сайте то мне подходит L. Вот и как определиться?
это не бронь. после оплаты последний экземпляр продолжит висеть и на следующий день придет письмо чтобы выбрали другой т.к. нет в наличии.а если положил корзину и не оплатил, это бронь?
Пока накидаем ссылки - они (модели обуви) уже могут быть раскуплены.Накидайте ссылочек плз на размеры 46+