спасибо за пояснение да, дороговато за доставку, посредником подешевле будет на амазоне нашел за 110 самую дешевую вот думаю что же взять - киндл тач или все таки соню.........
Кстати в пятницу 03.02 заказал в BH. Сегодня 07.02 посылка уже в Москве импортнулась. Оперативно получилось, теперь буду ждать, пока до меня дойдет. Поскольку разница в деньгах между обычной почтой и экспрессом небольшая, то выбрал экспресс.
Тоже заказал в bhphotovideo две книжки - черную и белую Белая только предзаказ. Пообщался с поддержкой, вот что выяснил - они могут отправить товары в наличии сейчас и остальные товары позднее. При этом вы не будете платить дополнительно за вторую посылку, однако отправят ее безтреком USPS. В общем, буду ждать белую книгу чтобы отправили весь заказ одной посылкой. Как долго обычно ждать поступления товаров на склад, может у кого-нибудь есть опыт таких покупок?
Вот и пришла книжка, которую заказал в BH неделю назад.Ровно за семь дней дошла. Курьер ЕМС пришел утром без предупреждения без предварительных звонков. Хорошо дома был в этот момент. Ну а в остальном все в порядке.
Вот и я стал обладателем данной еКнижки, прошил на последнею прошивку и установил PRS-T1_Flasher_minimal (amutin) теперь все на русском и поддерживаются другие форматы книг. Книжка компактная и легкая, немного раздражает глянцевая передняя панель, думаю в скором времени купить виниловую наклейку. Теперь присматриваю компактный чехольчик, пока остановился вот на таком варианте http://www.ebay.com/itm/22095135013...X:IT&_trksid=p3984.m1438.l2649#ht_2925wt_1110 может кто нибудь пользовался таким чехлом? Скажите сонивский чехол с подсветкой стоит своих денег и как по качеству?
мне нравиться, о покупке не жалею. это лучше чем таскать по отдельности фонарик с книжкой. по качеству нареканий нет, обложке правда только недельки3 будет.
Энд, я выбрал сони так как главное меню показывает обложки книг, а не голый список экраны в принципе то одинаковые разницы никакой. Меню графическое и можно русифицировать что радует, управлять просто и понятно. Самое главное можно поставить кулридер со всеми его плюсами и другие полезные проги. Про батарею не скажу так как еще мало пользуюсь. кстати был владельцем киндл3 3ж который продал и взял сони, конечно когда распаковал и взял в руки сони даже не еверилось что это работает, такая маленькая и легкая. Вывод доволен как слон если требуются какие то опр фотки могу сделать
на амазоне нашел за 106 уе только не знаю доставка есть на прямую к нам или нет,т.к. киндл брал через посредника http://www.amazon.co...29447323&sr=8-1 Ответить Цитировать