FoxS
Новичок
FoxS
Не слышал, у меня кстати на днях приедет Вита 3G в Самару, повторно высланная Амазоном, с картой памяти и Анчартедом, если интересно пиши в личку. Я первую получил, от второй хотел отказываться. Вчера вышла из таможни нашей идет ЕМСом.
WerWolf, спасибо, но наверно не надо, игры покупать я не готов ещё))... Мне вот нужно решение такое - удобный доступ в интернет 3G. Хотелось бы узнать, на сколько удобно пользоваться интернетом через приставку 3000? Мне просто нужен более-менее полноценный функционал, например скопировать картинку из интернета с одного места, сохранить её на жесткий и вставить потом в свою группу Вконтакте например, справится ли с такой задачей 3000 модель? И второй вопрос, можно ли через консоль 3000 подключиться к телефону, чтобы через него выйти в сеть?
P.S. Просто у меня был вариант для интернета взять нетбук(нужен маленький размер), а для игр PSP 1000, потом подумал, что лучше одну VITA с 3G взять, даже дешевле выйдет, но она не взломана как оказалось, поэтому приходится снова вариант искать... Как получить полноценный интернет, небольшой размер и возможность играть в нормальные игры...
P.P.S. Сейчас посмотрел, надеялся что в 3000 PSP Bluetooth есть и можно теоретически через него с телефоном соединиться, чтобы в интернет выйти, но его там нет... И что-то мне кажется что PSP вообще не располагает такой возможностью выхода в интернет, ни через Bluetooth ни через Wi-Fi...