shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Солнцезащитные очки

• Автор темы BobbyBowfinger
  • Дата начала
BobbyBowfinger

BobbyBowfinger

Продвинутый
Баллы
401
Уверен,что не мало народу приобретали солнцезащитные очки на ebay.Вот и у меня появилось такое желание,но выбор не простой.Мне приглянулись очки с типом оправы - Авиатор, от Ray Ban,заметил множество подделок родом из Азии.Кто что скажет по вопросу приобретения подлиников?Я сам имею представоения на что надо обращать внимания,на цену,отзывы,месторасположение. И ещё в добавок заметил отличие,что у не подледников почти обязательно висит пластмассовая бирка и отсутствует коробочка (не футляр).

brealx

brealx

Новичок
Баллы
0
BobbyBowfinger Пойди в любой магазин и прикупи себе очки. Это слишком личная вещь. Очки могут банально не подойти под тип лица.

BobbyBowfinger

BobbyBowfinger

Продвинутый
Баллы
401
Я планирую сходить в магазин и примерить эти очки перед покупкой,меня интересует как купить подлинник. У нас в интернет магазине такие очки дороже значительно,а зачем переплачивать)

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Значиццца так...
1. Если вам предложат Авиатор дешевле 130-180 долларов - он наверняка будет левый (или со стока, что, в принципе - сейчас одно и то же)
И чем ближе эта цифры к нулю - тем больше вероятность.

2. Авиатор из стран ЮВА - будет левым на 100%

3. Авиатор от продавцов в шиппинге у которых будет написано, что в Италию не доставляют - будет левым на 100%

А теперь самое главное. Вы напрасно думаете, что когда придете в магазин в своем городе - померяете настоящий Авиатор. Скажите город и я скажу - кто может торговать там настоящими оправами.

И еще самое главное. В торговле очками важен не только frame, но и стекла.
А вот со стеклами дела обстоят еще хуже.
Для справки: хорошее стекло в солнцезащитке (без диоптрии) стоит не меньше 40-50$ (каждое). У Ray Ban должны стоять хорошие стекла.
Так что - делайте вывод сами.

Тут http://www.rayban.com/Russia/
вы можете найти свой город и посмотреть цены в своем городе. (Я категорически надеюсь, что в магазине, куда вы зайдете - руководство не балуется со стоковыми поставками). Цены на Ray Ban во всем мире - дистрибютерские (т.е. практически одинаковые).
Так что - если уж так хотите authentic - лучше в магазине.

BobbyBowfinger

BobbyBowfinger

Продвинутый
Баллы
401
ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
1. До того как писать предыдущий пост я говорил с дистрибютером Ray Ban (его хорошо знаю)

2. Судя по цене - это может быть сток (оправы, зависшие на производственном складе 4-5 лет и уцененные). как я уже говорил - модели Авиатор сейчас имеют закупочную цену такую, что продажа (в мире) ниже 120-130 - нерентабельна.

3. Фотки похожи на оригинальное качество, описание лота и фиды - тоже - в плюс за покупку.

4. С учетом остальных его лотов - только плюс.

5. Минус только один - это все старые модели (по крайней мере - 300308222276 - точно 2006 год) отсюда и цены, которые на 15-20 процентов ниже.

6. Если вас "неновость" не запаривает - берите. Будете похожи на Сталлоне в "Рэмбо"

BobbyBowfinger

BobbyBowfinger

Продвинутый
Баллы
401
Ок,спасибо приму к сведеньям. Вот эта модель вроде классическая пусть и даже 2006 года,но смотрится отлично.Не только в "Рэмбо"

t_stallone_cobra_2_109.jpg

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Боюсь, что лот продавца 300308222276 (я имел в виду номер лота) - точно не для Рэмбо :Yahoo!: :D :ROFL: :) :Yahoo!: :D

Y

yurmes

Новичок
Баллы
0
на настояших есть гравировка на стёклах BL

kakatbka

kakatbka

Новичок
Баллы
0
"BL"???
я вот сейчас на свои рэйбен смотрю и маркировка там "Rb" как будто нацарапана это на одной линзе, а на другой "Ray-Ban" беленьким написано...

:) у меня что? ПОДДЕЛКА???? :eek:

B

blondin

Новичок
Баллы
0
Кто-нибудь покупал очки adidas, как у них с качеством?

L

Lyubimaya

Новичок
Баллы
0
я здесь покупала в прошлом году...
хорошее качество
но в етом че-та много он минусов нахватал

l0ki

l0ki

Новичок
Баллы
0
ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Качество сомнительное, цифры - размер линзы (диаметр самой широкой части)

BobbyBowfinger

BobbyBowfinger

Продвинутый
Баллы
401
Кстати,видел непосредственно на итальянском ebay большой ассортимент очков Ray-Ban,но по стоимости они бывают и дороже выходят,если смотреть на американском.(зато выбор больше,новые модели доступны) Стоит связываться с итальянцами?

Mushra

Mushra

Новичок
Баллы
0
Что ыы паритесь съездейте на чиркизон и купите нормальные полярязационые очки :oops:

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
да вроде как чичас в моде обычный,классический авиатор - зеркалка .. именно как у рэмбо ... :)

l0ki

l0ki

Новичок
Баллы
0
Заказал себе оригинал полароид (уже в москве), но хотелось бы ещё и для вождения в тёмное время суток - жёлтые они обычно. Долго искал, в основном для рыбаков находятся моделки и то в небольшом количестве.
Кто-нибудь имеет на примете продавца с интересующим товаром? Заранее благодарствую

Besik

Besik

Новичок
Баллы
0
slan

slan

Продвинутый
Баллы
411
бери вот эти здесь же:

у меня такие же только с одними стеклами, а тут прям 3 разных на все случаи жизни, качественные очки...

Live