Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уверен,что не мало народу приобретали солнцезащитные очки на ebay.Вот и у меня появилось такое желание,но выбор не простой.Мне приглянулись очки с типом оправы - Авиатор, от Ray Ban,заметил множество подделок родом из Азии.Кто что скажет по вопросу приобретения подлиников?Я сам имею представоения на что надо обращать внимания,на цену,отзывы,месторасположение. И ещё в добавок заметил отличие,что у не подледников почти обязательно висит пластмассовая бирка и отсутствует коробочка (не футляр).
Я планирую сходить в магазин и примерить эти очки перед покупкой,меня интересует как купить подлинник. У нас в интернет магазине такие очки дороже значительно,а зачем переплачивать)
Значиццца так... 1. Если вам предложат Авиатор дешевле 130-180 долларов - он наверняка будет левый (или со стока, что, в принципе - сейчас одно и то же) И чем ближе эта цифры к нулю - тем больше вероятность.
2. Авиатор из стран ЮВА - будет левым на 100%
3. Авиатор от продавцов в шиппинге у которых будет написано, что в Италию не доставляют - будет левым на 100%
А теперь самое главное. Вы напрасно думаете, что когда придете в магазин в своем городе - померяете настоящий Авиатор. Скажите город и я скажу - кто может торговать там настоящими оправами.
И еще самое главное. В торговле очками важен не только frame, но и стекла. А вот со стеклами дела обстоят еще хуже. Для справки: хорошее стекло в солнцезащитке (без диоптрии) стоит не меньше 40-50$ (каждое). У Ray Ban должны стоять хорошие стекла. Так что - делайте вывод сами.
Тут http://www.rayban.com/Russia/ вы можете найти свой город и посмотреть цены в своем городе. (Я категорически надеюсь, что в магазине, куда вы зайдете - руководство не балуется со стоковыми поставками). Цены на Ray Ban во всем мире - дистрибютерские (т.е. практически одинаковые). Так что - если уж так хотите authentic - лучше в магазине.
1. До того как писать предыдущий пост я говорил с дистрибютером Ray Ban (его хорошо знаю)
2. Судя по цене - это может быть сток (оправы, зависшие на производственном складе 4-5 лет и уцененные). как я уже говорил - модели Авиатор сейчас имеют закупочную цену такую, что продажа (в мире) ниже 120-130 - нерентабельна.
3. Фотки похожи на оригинальное качество, описание лота и фиды - тоже - в плюс за покупку.
4. С учетом остальных его лотов - только плюс.
5. Минус только один - это все старые модели (по крайней мере - 300308222276 - точно 2006 год) отсюда и цены, которые на 15-20 процентов ниже.
6. Если вас "неновость" не запаривает - берите. Будете похожи на Сталлоне в "Рэмбо"
Кстати,видел непосредственно на итальянском ebay большой ассортимент очков Ray-Ban,но по стоимости они бывают и дороже выходят,если смотреть на американском.(зато выбор больше,новые модели доступны) Стоит связываться с итальянцами?
Заказал себе оригинал полароид (уже в москве), но хотелось бы ещё и для вождения в тёмное время суток - жёлтые они обычно. Долго искал, в основном для рыбаков находятся моделки и то в небольшом количестве. Кто-нибудь имеет на примете продавца с интересующим товаром? Заранее благодарствую