Давно хотел купить солнцезащитные очки по нормальной цене (не подделку). Но увы, в России хороший выбор плохих очков. Точнее, представлены очки либо крутых марок по поднебесной цене, либо полный фуфел, которые в Китае рубль-мешок стоят. Среднего диапазона нет. Как нет и многих форм очков (либо "авиаторы", либо что-то с блестючками и на пол-лица). Короче, выбор скудный. Нашёл мгазин designerseven.com Как я понял, они продают в оснвоно старые коллекции со скидкой. Долго копался и нашёл для себя очки Mercedes Sunglasses - MB521 (похоже они были последние, сейчас их нет в наличии). Обшлись в 57,96 Евро. Плюс доставка 10,50. Но порывшись в инете, нашёл промо код на 5% скидки и всё в целом обошлось в 62,42 Евро.
Не то, что бы я был фанатом Мерседес, просто дизайн понравился. В общем заказал. Оплаьтить можно как картой на прямую, так и PayPal. Магазин находится во Франции, так, что никаких сомнений ни в оплате ни в идентичности товара не возникло.
Очки отправили на следующий день. Дали трек-код. Но он не трекался пока посылка не попала в Россию. Заказал 21.06, 03.07 посылка в России. А дальше коленца Почты России. Посылка трекается в Самаре (оно и понятно, там до Франции ближе). Потом 06.07 прибывает на паравозе в Москву и идёт ко мне "быстро-быстро". 11.07 на моей почте, где я её и получаю.
[attachment=p:147915:6d207bfb509f] Упаковано всё на совесть. Вес один-водин, как обявлен. И даже почтовые слоны обошли её стороной. [attachment=p:147916:3af2ef6b4de3]
Внутри всё тоже гуд. Воздушные шарики (кстати, кто не знает, они съедобные, но не вкусные).
[attachment=p:147917:5853f7cf710d]
А вот и сами очки в фирменном чехольчике.
[attachment=p:147918:d746b827399c]
В комплекте: сами очки, фирменная тряпочка для протирки, инструкции и гарантийная пластиковая карта.
[attachment=p:147919:467c1dff69c0]
Ну и сами очки крупным планом [attachment=p:147920:0e7aec0d19ad]
Очки Made in Italy. Стёкла пластиковые, но как видите "by Carl Zeises" Уровень защиты третий. Всё выполнено очень качественно. Дужки на концах и носовые упоры обрезиненные и приятны на ощупь. В общем, чувствуется, что "вестчь".
Общие впечатления. Не совсем то, что я хотел. На фото (на сайте и даже мои) они выглядят несколько меньше, чем на самом деле. В общем, на моей физиономии смотрятся не так как думал, хотя вроде и не плохо.
Резюме. Если вы точно знаете модель, которая вам подходит, то смело заказывайте в это магазине. Всё оригинально и качественно. Доставка... ну, это к нашей типа почте. Выбор большой. Цены ниже наших. А что ещё надо?
Не прикол. Смотер по Дисквери передачу, как их изготовляют. Из кукурузы (типа попкорна). Честно говоря попробовал - гадость, но чувствуется, что не пластмасса. Наверное можно и из пластика делать (вроде и были такие тоже), но Европа сейчас обеспокоена экологией, так что, сейчас делают всё "натурпродукт". Естественно разлагаются они быстро.
ЗЫ. Ради эксперимента - подставил такой шарик под струю воды, он моментально превратился в "соплю" и стёк в слив раковины. Явно не пластик.
evilsasha - ещё не проверял (только сегодня получил). Но таковыми не обозначены, так что думаю что нет. Но на этом сайте много чего есть, думаю что и поляризованне тоже. Хотя если для рыбалки лучше посмотреть специализироанные магазы типа Cabelas.com, там и цены пониже, т.к. не берут за бренд. ABCD - если все одинаковы, то оно синтетика. У меня все разные
evilsasha - ещё не проверял (только сегодня получил). Но таковыми не обозначены, так что думаю что нет. Но на этом сайте много чего есть, думаю что и поляризованне тоже. Хотя если для рыбалки лучше посмотреть специализироанные магазы типа Cabelas.com, там и цены пониже, т.к. не берут за бренд.
если не обозначено - не думаю что будут поляризованные. плохо. при чем здесь рыбалка?) я не рыбак. правда для рыбалки тоже полезно. для водителя - в самый раз поляризованные.
len1501 - естественно sparrow76 - думаю, что есть. Все крупные компании выпускают кучу аксессуаров под своим брендом. В своё время у меня были даже солнцезащитные очки McDonalds (а майки, рубашик и полотенца пользую до сих пор ) evilsasha - ну я поляризацию рассматриваю только как для рыбалки. Может и для водителей хорошо, но я эти покупал большей части как очки "за рулём". В ближайшие дни посмотрим.
xdna74 - в FAQ написано, что да, но я такой опции не увидел. Может автоматически цену дают, т.к. при заходе на сайт сразу определили, что Russia.
Что понты? Солнцезащитные очки?! Это защита для глаз, а не понты. Можно конечно за 3 бака у китайцев купить, но потом не жаловаться, что с глазками что-то.
Что понты? Солнцезащитные очки?! Это защита для глаз, а не понты. Можно конечно за 3 бака у китайцев купить, но потом не жаловаться, что с глазками что-то.
И что? Пусть делается. Сейчас китайцы всё делают и для всех, даже людей. Главное контроль. Ну да я никого не уговариваю. Можешь и на делэкстриме купить. Едем дас зайн...
Отговорки тех, кто купил втридорога, хотя были варианты Люди часы из китая заказывают по цене практически в 4 раза дешевле, чем тут продают, а потом если ломается что, то даже СЦ принимает в ремонт!