Посылка оплачена 9 мая, 13 отнесена на почту HK, 20 улетела в Россию, 28 мая на импорте, 4 июня получена в своем отделении. Вид пакета: [attachment=p:103465:8cc62967639b] Вид содержимого:
[attachment=p:103466:ed4f5bc9a137] [attachment=p:103467:4b6cbc362790] Несколько слов о них: Качество отличное, сидят идеально, очень легкие. В комплекте так же идут защитные чехлы и тряпочки для протирания. Рекомендую к покупке. Очки анаглифные:
Несколько слов о них: Сидят очень очень плотно, это даже немного напрягает. Качество отличное. Рекомендую к покупке. В общем, очень доволен покупками. За 20$ получил отличные очки и наушники. К примеру, солнцезащитные очки такого качества стоят в нашем городе от 1000 руб. :(
В общем, очень доволен покупками. За 20$ получил отличные очки и наушники. К примеру, солнцезащитные очки такого качества стоят в нашем городе от 1000 руб.
Я прекрасно знаю про наценку, я не вижу смысла ждать 45 дней такую посылку, проще купить здесь, а очки - проверьте сначала прежде чем носить, лучше глаза поберечь
Улечься загарать в них . Если после плотного загара вы будете как мишка-коала, с кругами вокруг глаз, значит все ОК - УФ держат. Шучу, конечно же, хотя...
Странная у некоторых людей логика. Если очки куплены за 500р на рынке с точно-такими же пластиковыми линзами, то нормально, классные очки. Но если блин они куплены на DX за 150р то это не очки и их носить нельзя. Защита от УФ там 100%. И вообще пластиковые линзы с УФ защитой стоит копейки, вот и очки такие дешёвые. Так что если есть возможность подождать, то проще купить в китае, гонгконге.
Сходи в любой магазин оптики и попроси проверить, мне последний раз сдалали бесплатно. Сейчас жду пару очков с DP, сразу же в оптику для душевного спокойствия.
Странная у некоторых людей логика. Если очки куплены за 500р на рынке с точно-такими же пластиковыми линзами, то нормально, классные очки. Но если блин они куплены на DX за 150р то это не очки и их носить нельзя.
На рынке очки покупают теже кто покупает Сифоны вместо Айфонов, Ноклы вместо Нокий и Абибас вместо Адидас, конечно можно вкачестве контроаргумента сказать что у нас небогатая страна, но блин, скупой платит дважды, а то и больше
Странная у некоторых людей логика. Если очки куплены за 500р на рынке с точно-такими же пластиковыми линзами, то нормально, классные очки. Но если блин они куплены на DX за 150р то это не очки и их носить нельзя.
На рынке очки покупают теже кто покупает Сифоны вместо Айфонов, Ноклы вместо Нокий и Абибас вместо Адидас, конечно можно вкачестве контроаргумента сказать что у нас небогатая страна, но блин, скупой платит дважды, а то и больше
Я не спорю, здоровье важнее. Но защита от УФ есть. А вот в дорогих очках ходят единицы это точно, ну по крайней мере у нас в городе очень мало людей. :(