Вот, написал для собственных нужд примитивную софтинку, основная фича которой - показ ТОЛЬКО негативных фидбеков выбранного ебаера. Может кому ещё пригодится, имхо полезная штука.
FYI, можно обойтись и без софтины, UK-ный показывает по типам. Меняем .com на .co.uk в адресной строке и смотрим хоть только позитивы, хоть только негативы.
А мне софтина понравилась. Автору респект. Быстрый доступ ко всем айтемам и отзывам любого участника аукциона.
Хочу отблагодарить, но не плюсиком а денюжкой (хоть и не большой). Скинь мне свой вебмани кошелек в личку, я что нибуть туда подкину за полезную и удобную софтинку
Добавлено: Выбор сайта (com, co.uk, de и т.д) Удаление ненужных селлеров из списка. Показ "completed listings only". Показ листингов отдельно по аукционам и buyitnow.
о, Paranoid33 ты - гений... нада подписку на тебя организовать, вдруг ещё что нить будет интересное. попробуем эту софтину так же. если что - реквизиты твои и мне в личку. :roll: дочке на подарок вдруг что упадет :roll:
Отличная прога. Спасибо! Немного не понравилось, что открыват новое окно/вкладку броузера и продавцы всегда запоминаются в списсок. Пришлось написать подобную для себя. Если надо кому делюсь :http://ebaylite.nextmail.ru/Ebay_Lite.rar