FiL_In, На мой взгляд, всё упирается в интернет от ёты. Уже проводили тесты скорости и стабильности связи? Услуга "выделенный IP" подключена? На сколько я помню, теперь эта услуга платная и только для юр. лиц."Ну а если проблемы с интернет нет, то выбор IP камер, или камер с видеорегистратором, большой.
кто поделится ссылкой на настройки для просмотра через веб,мобилу и cms удаленно.очень давно все настроил,и все три вида удаленного просмотра работали,а щас не хочет.вроде ничего не менял,и сброс роутера не делал(проброс там настроен)
"кто поделится ссылкой на настройки для просмотра через веб,мобилу и cms удаленно.очень давно все настроил,и все три вида удаленного просмотра работали,а щас не хочет.вроде ничего не менял,и сброс роутера не делал(проброс там настроен)"
"Якщо оператор Київстар, то вони позакривали ІР. Включили NAT. :angry:
To ALL может кто подскажет хороший фришный FTP - хостинг что б с нашими регистраторами хорошо работал? :Search:"Пока настроил "serversfree.com" но там скорость аплоада только 55к :( .
"Кто владеет такими регистраторами http://www.aliexpres...1268831245.html?"Не важно 4, 8 или 16 каналов."Подскажите как они работают, если их использовать в качестве NVR? с IP камерами 720p. Нет ли никаких сбоев, зависаний?"Так же интересует софт на Android, iOS и веб морда регистратора, может ли кто наснимать скриншотов и показать возможности?
Понадобился регистратор на 8 IP камер + в дальнейшем с расширением до 8 аналоговых, т.е. хочу взять данную модель на 16 каналов.
"По ссылке 4х-канальный. Юзал 8-канальный на чипе Hi3520 и 16-канальный на чипе Hi3521. Первый может писать в гибридном режиме 2 аналоговые и 2 IP камеры, а второй 4 аналоговых и 4 IP камеры. Так что, одним 16-канальным с вашими запросами не обойтись. IP камеры ещё в пути, пока пробовал только в аналоговом режиме. Как прибудут IP камеры, выложу обзор в соответствующей ветке.
Первый может писать в гибридном режиме 2 аналоговые и 2 IP камеры, а второй 4 аналоговых и 4 IP камеры. Так что, одним 16-канальным с вашими запросами не обойтись.
"Т.е. это описание: http://www.aktivsb.ru/prod-16868.html и картинка: "врут?"Режимы гибридного видеорегистратора (HVR = аналог + IP): 8A х 960H + 8IP x 720p."Я сразу уточнил:
"Не врут. Видимо, я не так выразился."Я имел в виду, что у того китайца таких нет. Вот этот сможет, только цена там почти как у двух видеорегистраторов попроще.
Дело не в том, где его искать, найти я могу даже дешевле, чем по Вашей второй ссылке (с учетом доставки и комиссии посредников в РФ): http://detail.tmall....ed55e27b&pm_id="Я хочу посмотреть на софт, а так же услышать отзывы использовал ли его кто в качестве NVR или HVR. На форуме Polyvision говорят, что поддержка IP камер у данной железяки в новых прошивках что-то вроде бонусной функции и стабильную работу никто не гарантирует."Уж очень вкусная цена и есть все необходимые для меня функции.
Сегодня разжился винчестером. Разобрал регистратор и наклеял на проц XM610 радиатор:"(Теплопроводный клей высох, в ближайшем магазине не оказалось. Решил поступить так: радиатор намазал теплопроводной пастой и прижал к процу. По краям радиатор зафиксировал силиконовым герметиком.)
Поставил винт:
[attachment=p:93229SCN0307.JPG]
Весь день сегодня тестировал свою покупку.
Попробовал с видеорегистратора скинуть видео. Нашел в просмотре участок, запомнил время. Зашел в архивирование задал с какого времени по какое делаем архивацию, выбрал *.avi и на флешку скинул видео:
"Для аналога качество видео хорошее, запись в 960h?"Можно попросить Вас сделать несколько скриншотов веб-морды и какие функции доступны из различных браузеров?"Так же не отказался бы от скриншотов мобильного приложения."Если можете предоставить мне доступ через Интернет, то я мог бы наделать и поделиться скринами самостоятельно.
WhyMax, я пока не подключил регистратор в сеть. Надо провод из другой комнаты тянуть, на днях займусь этим."Всё, что Вы просите сделаю."Разрешение стоит D1 (704х576). 960h в меню нет.
"Привет всем, есть такой же регистратор, но на 8 каналов."Могу дать доступ через веб, но если через веб браузер то функционал там скудный, нужно через софт CMS. Если есть желание могу оформить. Жду ответа.
Облачный сервис Mail.ru - персональное надежное хранилище файлов в интернете, доступное в любой точке мира, с компьютера под Windows, Mac, Linux или смартфона Android, iOS, позволяющее редактировать картинки и документы Word, Excel, PowerPoint
Думаю у меня аналогичный http://www.aliexpress.com/store/pro...el-security-Hybrid-DVR/917890_1392270850.html"Андроид настраевается легко.Из 2х wifi адаптеров ни один не подошел.Чип реально 3521.Серевые камеры подключите только онвиф.Мои без него не подключились.Так он пишет на винт,но связь с ним ...в общем не смог копировать на пк по сети.Может не знаю чего.Софт cms и проч на диске,но через вебморду настроек больше."Это мой первый-сравнить не с чем.