Зацените. Регистратор из первого поста или такой, камеры например такие , вот питалово для камер такое , провода , жесткий винт в наличии имеется, тут думаю проблем нету, ну и монитор тоже валяется. Итого примерно 370 доларов (из первого поста регистратор, но предпочитаю с санская, там вроде до 8 камер) без монитора и винта. Вроде не дорого. Цель установки магазин на 60 квадратов и маленький швейный цех на 16 квадратов. и выставочный зал, на 30 квадратов. зы а может не мучится и взять что нить типа этого
benomx Привет, Видеорегистратор нормальный. Камеры мне не очень понравились. Я бы взял 520TVL. Конечно подороже. но качество получше. Питалово отличное. Провода дорого как то. Может быть и хорошие, но дорого.
Я покупал у него Видеорегистратор на 8 камер, Питалово, и камеры: 5 внутренних и 3 наружных (только не знал на тот момент что лучше 520ТВЛ я взял 420ТВЛ). Вышло это 620уе. с доставкой через ЕМС, и сделали скидку 30уе. Всего получилось 590уе.
регистратор с первого поста фуфло - пишет 25 кадров с камеры в CIF разрешении (100 с четырех или 25 если в нормальном разрешении, но по 5 кадров в сек) - к нему любые камеры ставь - картинка отстойная в записи((( 520TVL смысла вообще нету ставить...
никчему цитировать сообщение оппонента полностью, достаточно выделить основную фразу или не цитировать вообще, если ваше сообщение идет следом. CIF - 352 x 288 - какой смысл ставить 520 линий, если пишется 288??? по ссылке не указан форма кадра на запись, но с 99.9% это 100FPS/ CIF - фуфло((( для 4 канальника цена меньше 200уе быть не будет (не видел ни разу) если вас устраивает 5FPS на камеру в 4CIF (D1) - 704
Понял, регистратор буэ тот что по первой ссылки, а по той что я привел как? Камеры не считаю буэ, ибо лучше нет смысла ставить. Кто силен посоветуйте норм регистратор минимум на 4 канала (оптимально на 8, ибо хочу в последствии 2 уличные ставить), и еще вопросик, надо хотя бы 2 канала на звук, но не в тех местах где камеры а отдельно (если быть точным в корридор в курилку, и в цех, но не так высоко как хочу вешать камеру). fps 5 как то маловато, хотелось бы хотя бы 15. ну а вот такая норм будет?
оверквотинг 2 на одной странице 4) Real time recording support: 240 Fps for NTSC at CIF image (200 Fps for PAL) 200/8=25 на все камеры в CIF, т.е. D1 = 4CIF = 25/4=грубо 5 (с учетом задержек на коммутацию).
в таком случае дешевле сделать на базе компа - плата захвата нормальная +компик на атоме - бюджет в 10тр. типа такой - 8 чиповой
оверквотинг 3 на одной странице там 8 чипов обработки в полном разрешении D1, а не как в коробочных стоит 1 чип обработки и коммутатор входов - проверено уже... а PCI - это связка к матери на атоме 330 в формате mini-ITX - стоит такой комплект на 4 камеры - загрузка до половины не доходит...
benomx купи гризли от панды, и не парься с китайскими. Тут тебе и гарантия будет, и русский фейс.
По поваду fps. Регистратор нужен для охраны. Зачем ему высокая частота кадров? 5fps за глаза достаточно. И место на винте экономнее будет расходоваться. Я себе для дачи купил панду TA420 за 3000р. Мне этого более чем достаточно. А для тебя лучше подойдет гризли, он помощнее и на 8 каналов. В разрешении D1 пишет 6 к/с, а CIF - 25 r|c на каждый канал. http://pandacctv.ru/?section=catalogue&catsec=reg8&product=grizzly8rt Причем купить можно найти и дешевле чем на оффсайте.
Ребята, подскажите, хочу поставить в магазин систему видеонаблюдения, чтобы следить за работниками, не нравятся мне они в последнее время, начали жаловаться покупатели. Компьютер есть, не хочу покупать регистратор отдельно. Запись нужна только во время работы магазина. Вопрос в следующем: можно ли сделать так, чтобы запись с камер шла, но продавцы не имели доступа, в фоне там как-то или запаролено все... Чтобы не могли ничего посмотреть или стереть. Рассматриваю пока TinyDeal, так как у меня там купон на 200$, нужно на что-то тратить, а хлама всякого на эту сумму мне не нужно =)
Разницу увидел только в количестве каналов. Даже чипсет там одинаковый и описание. Мне нужно всего 2 камеры поставить. Зачем мне плата на 8? Может я ошибаюсь и разница там намного больше?
Кстати отзыв там есть
By Alexander ( Russian Federation ) 2011-05-28 12:49:34 GMT карта хоть и работает(определятся), но софт в комплекте, записанный на обычную болванку, встает криво, и не работает, в интернете найти рабочего не смог, не рекомендую
foosto там разные чипы. на 8 каналов стоит 8 чипов обработки, а 4х каналке один с коммутатором.. если надо всего 2 камеры - купи USB свисток на 4 камеры за 12уе.. по 12.5кадров на камеру + 1 канал звука - хватит для простого наблюдения и софт в комплекте...
что за USB свисток, можно подробней, как он называется? Буду очень признателен.
Мне 12 кадров в секунду с головой хватит, больше и не надо. Вот пример такого видео
Я там посмотрел, даже 8 кадров нормально. А если еще со звуком будет, то вообще песня =) Главное чтобы изображение можно было нормально разобрать. Я имею в виду лица покупателей и продавцов...
Еще вопрос. А шнур потом нужно еще отдельно покупать или он в комплекте с камерой будет достаточно длинный? Мне где-то метра 4 нужно будет к каждой камере.