Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Адрес роутера точно 192.168.1.1? С камеры можно пингануть сервера? Лучше конечно зайти телнетом на камеру и пингануть вручную. Возможно не работает локальный DNS на 192.168.1.1, попробуйте поменять на гугловский 8.8.8.8
Всем доброго времени суток. Нужна помощь. Есть камера Hikvision 3MP DS-2CD2232-I5 IR Цель: запись картинки на NVR и просмотр в нете. Посоветуйте в подборе NVR желательно Hikvision с POE (такой подойдёт, или нет ?) и беспроводной маршрутизатор (Роутер) к нему (для последующей передачи видео на модем с роутером). NVR может быть на 8 кан., с производительным процем, возможно в будущем ещё пару камер по 3мп "повешу". В моём случае 1-качество, 2-надёжность, 3-цена. Если кто знает, в чём отличие NVR DS-7104N-SN/P и DS-7104NI-SN/P ? Заранее благодарен.
Тут я уже писал про настройки уведомлений по e-mail. У вас неправильно указан отправитель. Там должен быть указал e-mail того аккаунта, логин и пароль которого вы используете для отправки. В простейшем случае шлёте самому себе. Ну и интернет в камере должен быть доступен. Проверьте любым сервисом, хотя бы NTP или dyndns.
Тут я уже писал про настройки уведомлений по e-mail. У вас неправильно указан отправитель. Там должен быть указал e-mail того аккаунта, логин и пароль которого вы используете для отправки. В простейшем случае шлёте самому себе. Ну и интернет в камере должен быть доступен. Проверьте любым сервисом, хотя бы NTP или dyndns.
Да, Ваша инструкция помогла, благодарю! Но выяснилось что есть ещё один нюанс: если назначать несколько ящиков-получателей, то они разделяются символом ; и не в коем случае нельзя ставить пробел после точки с запятой!
Подскажите пожалуйста как осуществить задумку ) Хочу установить 2 камеры 1 в глазок 2 в подъезд напротив двери - подключить их к питанию и одному регистратору . Чтобы придя домой можно было включить регистратор и посмотреть что тварилось в подъезде с двух ракурсов. Подскажите какое оборудование нужно ?
Нужно внутри поставить вверху в углу Wifi камеру, чтобы видеть всё пространство. Какое фокусное расстояние искать? Похоже , что вообще нет в ширпотребе таких?
Минимум, что я встречал, это 1.7мм фокусное расстояние. В ширпотребе делают с таким расстоянием только глазки, например такой. Хотя для клетки наверное будет достаточно угла обзора в 90 градусов, тогда подойдёт объектив 2.8мм, а они встречаются гораздо чаще.
Но что мне напрягло, что я не смогу использовать. Я не про фокусное расстояние. Есть разные линзы-вопрос решу. Я про wifi. А как я увижу картинку с неё? На андроиде? Или её роутер по wifi увидит? И что дальше?
http://ru.aliexpress...1826806810.html Но что мне напрягло, что я не смогу использовать. Я не про фокусное расстояние. Есть разные линзы-вопрос решу. Я про wifi. А как я увижу картинку с неё?
Внимательнее надо было читать описание. Это не WiFi камера, а обычная беспроводная с аналоговым передатчиком на 1.2ГГц. К ней ещё придётся докупить приёмник, и всё равно сигнал останется аналоговым, его надо ещё оцифровать хотя бы видеорегистратором, чтобы смотреть на устройствах под Android.
Одну - камеру-глазок, вторую - камеру во внешнем исполнении. К ним ещё понадобится видеорегистратор и блок питания. Хотя на БП можно даже сэкономить, запитав камеры от самого регистратора (у меня так работало около двух лет, пока не добавил ещё камер). А конкретные модели можно начать советовать, когда определитесь с бюджетом.
Внимательнее надо было читать описание. Это не WiFi камера, а обычная беспроводная с аналоговым передатчиком на 1.2ГГц. К ней ещё придётся докупить приёмник, и всё равно сигнал останется аналоговым, его надо ещё оцифровать хотя бы видеорегистратором, чтобы смотреть на устройствах под Android.
Добавлено спустя 3 мин. 15 сек.
Одну - камеру-глазок, вторую - камеру во внешнем исполнении. К ним ещё понадобится видеорегистратор и блок питания. Хотя на БП можно даже сэкономить, запитав камеры от самого регистратора (у меня так работало около двух лет, пока не добавил ещё камер). А конкретные модели можно начать советовать, когда определитесь с бюджетом.
Может кому будет полезен мой отзыв по Escam Brick QD300. Для использования без регистратора по моему не годится, поясню почему: 1) Облачный web сервис через ПК не работает - выдаёт ошибку. 2) Проброс портов тоже бесполезен - IE не заходит на камеру, а другие браузеры заходят, но плагин quicktime не проигрывает видео. Работает только мобильное облачное приложение для андроида и уведомления по датчику движения на почту и возможно на FTP(не тестировал). По поводу качества видео, подробная статья уже была https://ebay-forums.ru/blog/2710-Escam-Brick-QD300-megapikselnaya-IP-kamera-s-megak .Мне сравнивать не с чем. Вот такие пироги.
Escam Brick QD300. Для использования без регистратора по моему не годится, поясню почему: 1) Облачный web сервис через ПК не работает - выдаёт ошибку. 2) Проброс портов тоже бесполезен - IE не заходит на камеру, а другие браузеры заходят, но плагин quicktime не проигрывает видео. Работает только мобильное облачное приложение для андроида и уведомления по датчику движения на почту и возможно на FTP(не тестировал).
На мой взгляд, в камере абсолютно стандартная прошивка для платформы XM, на которой делается наверное большинство китайских IP-камер и регистраторов. Так что всё как у всех, в том числе и у меня, в моём регистраторе. Поэтому я бы так сказал: не годится для использования без реального ip-адреса, потому что китайские облака безумно тормозят. А вообще попробуйте какой-нибудь наш облачный сервис, может лучше заработает.
На мой взгляд, в камере абсолютно стандартная прошивка для платформы XM, на которой делается наверное большинство китайских IP-камер и регистраторов. Так что всё как у всех, в том числе и у меня, в моём регистраторе. Поэтому я бы так сказал: не годится для использования без реального ip-адреса, потому что китайские облака безумно тормозят. А вообще попробуйте какой-нибудь наш облачный сервис, может лучше заработает.
Я наверно что то не понимаю, но на мой взгляд, если бы проблема была в IP-адресе то я бы просто не смог пробросить порт и не попал даже на вебморду при первом же изменении IP-адреса моего роутера. Как мне видится это кривая реализация работы с браузером и плагинами т.к. в разных браузерах поведение разное, но по итогу полностью рабочий вариант отсутствует, уже на двух ПК попробовал. Насчёт других облачных сервисов, спасибо за наводку, поищу какие есть и буду пробовать.
Я наверно что то не понимаю, но на мой взгляд, если бы проблема была в IP-адресе то я бы просто не смог пробросить порт и не попал даже на вебморду при первом же изменении IP-адреса моего роутера. Как мне видится это кривая реализация работы с браузером и плагинами т.к. в разных браузерах поведение разное, но по итогу полностью рабочий вариант отсутствует, уже на двух ПК попробовал. Насчёт других облачных сервисов, спасибо за наводку, поищу какие есть и буду пробовать.
В Вашем отзыве, который я цитировал, 2 раза упоминался облачный сервис - для ПК и Андроид и один раз про проброс портов для IE, поэтому я и написал про китайские облака. Предлагаю Вам отдельно оценивать работу через облака и напрямую через локалку/проброс портов. И помните, что китайцы дают плагин, работающий только в IE или Firefox c модулем IE Tab и только под виндами. У меня работают все заявленные сервисы как локально, так и через инет: управление и просмотр через CMS.exe, мобильная служба (vMeye), управление и просмотр через IE. Попробуйте сменить порт веб-сервера с 80 на какой-нибудь другой.
Пробрасывали оба порта? (по умолчанию TCP 80 и TCP 34567). Если IE не заходит на веб-интерфейс, смотрите его настройки - в простейшем случае добавляете адрес камеры в доверенную зону и опускаете в самый низ её ползунок безопасности. А для мобильного приложения достаточно пробросить только порт 34567. Кстати, не стоит связываться с ишаком, на ПК лучше просматривать видео через CMS (ей тоже достаточно порта 34567)
Это первое что я попробовал - не повлияло. То что облака это отдельная песня я понимаю. В целом и не хотелось зависеть от стабильности работы облака, а смотреть просто через проброс порта и тут такая засада случилась.