Начитавшись тем о покупке часов, решил прикупить часики и себе. Остановившись на Seiko, начал искать модели которые мне нравиться. Вибирал только из "черных" моделей и в конце концов выбрал SNZG57J1 Хотел именно японскую версию этих часов (J1 в номере модели), так как имею слабость к шильдику Made in Japan. Так как самая низкая цена была у PremierWorld, решил брать у него SEIKO AUTOMATIC WORLDTI GUN METAL SNZG57 SNZG57J1 JAPAN. Отсутствуе коробки и инструкции не смутило, знал что фейком они не торгуют. Оплатил, прод выслал через день. Стал ждать.....
В один из дней решил посмотреть что еще есть в продаже у этого прода. В итоге выиграл Citizen для своей девушки. Конечно ничего такого в часах нет, но мне понравился голубой ремешок (у моей девушки глаза голубые ) да и цена просто смешная. Через пару дней выиграл еще одни CITIZEN MEN ROTATING SECOND BLACK WATCH 100M AO2000-55F но уже для себя. Попросил прода выставить общий инвойс, после чего оплатил $55.50 + $37.00 за доставку. Продолжил ожидание...
В итоге часы пришли более чем через месяц, причем citizen пришли на 5 дней раньше Но это того стоило! Часы мне очень понравились, особенно Seiko. Единственный минус в том что прод перепутал модель мужских Citizen и прислал AO2000-А335 вместо AO2000-55F. Отличаються они лишь чуть-чуть но тем не менее написал проду об ошибке. Он согласился на обмен и попросил выслать часы обратно, но я пожалуй не буду их отсылать. Хочу попросить его сделать бесплатную доставку для следующей покупки
Ну а теперь фотки Позже добавлю еще, а то эти делел ночью :(
Ну и по традиции КОТЭ недовольная что ее разбудили
Что то у вас по ссылке мужские CITIZEN показана немного не та моделька. Я вот такие вот CITIZEN выигрывал у этого же прода. Причем смотрятся они гораздо лучше чем на фото. Диск в середине - цвета металлик и переливается. На руке сидят отлично, корпус плавно переходит в браслет, да и сам размер часов для своей руки считаю оптимальным. За 2 недели отстали на 3 сек. Обошлись $37.75 + $25 доставка, считаю вполне нормальные часы, когда очень хочется, а денег особо нет.
Закывал у другого продавца Seiko, тоже пришли не в оригинальной упаковке и с ксерокопией пары страниц из инструкции. Для меня вопрос, если это не фейк, почему бы не высылать весь оригинальный комплект? Экономии на транспортных расходах нет. Почему они так делают?
knx Спасибо! leonid42rus Спасибо за поздравления, мне и самому сейки намного больше нравяться. LGR Я же написал что прод выслал немного не ту модель. Согласен, за эти деньги часы просто отличные и если денег немного то лучше взять подобные чем какую-то китайскую хрень. С точностью и вправдо все просто отлично, мои за 5 дней отстали на 1 сек %) Так что мои поздравления! victo, danzo сейко за двое суток "ушли" на 10 сек :( буду тестить дальше
slonus почему 100? японская версия отличается от международной на 10 или 15 баксов, считаю это мелочи. Ну а по поводу сингапурских продов можете почитать в соседней ветке, там уже все разжёвано. Лично я курил http://forums.watchuseek.com перед тем как выбрать прода. Ну а мое личное мнение по поводу фейк за 40 баксов vs оригинал за 120-150 таково: даже и не сравнивайте. Перед мной часы за 140 и за 40 баксов, поверте мне на слово, отличие в цене видно не вооруженным глазом, и это при том что и те и те оригиналы. Так что же будет если положить рядом фейк? ..... если нет денег то по мне лучше купить дешевый оригинал, чем подделку дорогих часов.
Koleus Присматриваюсь к данной модели сеико. Как себя чувствует "воронение"? Стираться не собирается? И, если Вам не сложно, сделайте фото на руке - никак размер часов не пойму. Спс.
densmith "Воронение" чуствует себя отлично! Ни одной царапины или потертости, часы как новые! Выглядит это покрытие просто классно! Рекомендую. Часы выглядят на много дороже чем стоят, в том числе и за счет покрытия. Часы достаточно компактные. На моей худощявой руке смотрятся хорошо, для сравнения сделал фотки рядом с Ситизен.