shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Снова о курсе PayPal при выводе денег на банковский счёт

Tocha62

Tocha62

Продвинутый
Баллы
223
Сегодняшний утренний курс Paypal:
покупка: 64,54125068445р.=1USD
продажа: 72,14р.=1USD

to Moderators: Неплохо бы иметь отдельную тему, отображающую сухую статистику (без комментариев) валютного курса PayPal. Это было интересно и полезно для большинства уважающих себя продаванов.

Tocha62

Tocha62

Продвинутый
Баллы
223
stundist, курс продажи можно без проблем узнать в калькуляторе валют, а вот курс покупки можно узнать только при выводе долларов кровных рублей на банковский счёт.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Ок. Тогда так. Открываете топик в разделе - https://ebay-forums.ru/phpBB2/forum/218-оплата-и-денежные-переводы-пластиковые-карты-б/
под наименованием - "Актуальные курсы обмена USD / RUB в PayPal"
Доступ на редактирование первого поста будет изменен на постоянный, топик закреплен в топе раздела. Согласны?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Вижу. Спасибо репой ))

Tocha62

Tocha62

Продвинутый
Баллы
223
Tocha62

Tocha62

Продвинутый
Баллы
223
Tocha62

Tocha62

Продвинутый
Баллы
223
Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Это было интересно и полезно для большинства уважающих себя продаванов.
Откройте великую тайну - чем интересен вчерашний и позавчерашний курсы? Пусть даже это будет статистика за предыдущие полгода. В чем их польза? Вы тех.анализом этого графика будете заниматься, строить поддержки, сопротивления, применять индикаторы для прогноза будущих курсов?

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Tocha62,
Ну Вы же предложили в одной теме складывать ежедневно курсы, так? И собирать в ней статистику валютного курса РР. Статистика - она как бы подразумевает что у вас и вчерашние курсы будут и позавчерашние и недельной давности тоже. После этого Вы написали, что это будет полезно. Вот я и пытаюсь понять - чем полезно? Имхо, самая "полезная" инфа - это текущий курс. Но курс покупки и так можно в РР посмотреть. А курс продажи - это ж эфимерная величина. Ну вот к примеру Вы совершили какую то операцию по выводу и написали, что сегодня курс скажем 65 руб. Что в этом случае я должен сделать? Тоже вывести по 65 или понадеяться что завтра или послезавтра я по 66 это сделать смогу?
Я без какой либо иронии, если что :) Просто реально хочу понять пользу. Может не догоняю чего....

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
эта информация эта интересна мне
Так я и пытаюсь понять - чем интересна?
Во-вторых, эта информация будет полезна как для тех, кто планирует в ближайшее время покупку или вывод денег на банковский счёт.
Да все б хорошо, но только никто не знает, какой будет курс в ближайшее время. И информация о старых курсах тут может помочь только если какой-то анализ делать сложный, да и то не факт что он точный будет. А людям кто бы мог точно спрогнозировать будущие курсы - лучше на Forex идти играться, там они больше заработают чем на eBay:)

gold57

gold57

Новичок
Баллы
0
Ну, меня устраивает курс палки на сегодня. А на завтра я посмотрю завтра. Мне вывод денег не нужен. А тема нужна, щоб в палку постоянно не залазить. Только вот засрут тему. Надо отключить возможность комментирования, а все вопросы автору в личку. И инфу в табличном виде сделать

Tocha62

Tocha62

Продвинутый
Баллы
223
gold57

gold57

Новичок
Баллы
0
А зачем клюёт? А почему клюёт? А как клюёт?
Я добавлю. Когда-то(давно) искал тему- чем же лучше конвертировать? Палкой, или картой? Убедился, что по карте лучше. Но это было тогда, а сейчас курс гуляет как хочет и, бывает, что палкой выгоднее. И, если вся инфа будет в одном месте, то кому от этого плохо будет? Люди(особенно новички) лишние деньги сохранят, которые лишними не бывают :)

Tocha62

Tocha62

Продвинутый
Баллы
223
Lopics, во-первых, эта информация эта интересна мне. А раз мне интересна мне, то, значит, будет интересна кому-то ещё на нашем форуме. И я с удовольствием делюсь этой информацией. И я вижу по количеству просмотров темы, что делаю это не зря. Значит, уже есть польза.
Во-вторых, эта информация будет полезна как для тех, кто планирует в ближайшее время покупку или вывод денег на банковский счёт. А также для тех, кто просто "мониторит" динамику рублёвого курса PayPal и уже на базе этой информации делает для себя какие-то выводы и строит предположения.
В третьих, я не финансовый аналитик, я просто даю форумчанам информацию. Я не собираюсь делать прогнозы. Просто сухая статистика.
В четвёртых, пусть каждый сам за себя решает, что полезно ему, а что нет. Во всяком случае, вреда от этой информации я не вижу.
Надеюсь, я всё понятно объяснил.

Tocha62

Tocha62

Продвинутый
Баллы
223
Так я и пытаюсь понять - чем интересна?
Чем-то напоминает мульт про Машеньку и Медведя. А зачем клюёт? А почему клюёт? А как клюёт?
А если серьёзно, то если бы Вашим единственным доходом был бы доход от продажи на eBay, то многие вопросы отпали бы сами собой...

Tocha62

Tocha62

Продвинутый
Баллы
223
Надо отключить возможность комментирования
Я сначала тоже так думал, но затем понял, что без обратной связи это будет не интересно. Пускай каждый оставляет свои комменты, если желает. Мне так будет лучше. Так будет правильнее. Для этого форум и создан.

L

lexarud

Начинающий
Баллы
21
Деньги лучше не выводить рублями, а тратить валюту так, что бы она приносила прибыль, пусть и не большую! Ну или что то покупать, оплачивая палкой - все не выводить по грабительскому курсу. А так это одно разорение. Так что тему лучше открывать не по курсам валют - актуальные курсы и так можно увидеть при желании - а какими способами вывести средства не теряя на комиссиях. Я для себя лично нашел несколько вариантов. Например можно покупать запчасти в EMEX. Совсем недавно еще "4 точки" продавал за палку и даже давал бонусом 500р на телефон при такой оплате (сейчас правда уже не продает). Есть и другие варианты, уже с небольшим наваром.

Tocha62

Tocha62

Продвинутый
Баллы
223
а тратить валюту так, что бы она
1) Валюту можно и не тратить, а просто хранить или копить на счёте PayPal, как в сейфе.
2) Валютой можно оплачивать высоколиквидные товары с целью продажи их за рубли.
3) Валюту со счёта PayPal можно и вывести, если нет других доходов или появилась срочная необходимость в рублях.
4) В идеале валюта должна приносить прибыль. Но всевозможные риски тоже надо учитывать. Очень плохо, что её нельзя выводить в чистом виде.
5) Каждый сам решает, что ему делать со своей валютой.
6) Информация по обменному курсу PayPal и курсу ЦБ РФ тоже нужна. Тот кто владеет информацией, тот владеет миром.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Деньги лучше не выводить рублями, а тратить валюту так, что бы она приносила прибыль, пусть и не большую! Ну или что то покупать, оплачивая палкой - все не выводить по грабительскому курсу.
Если акк ПП не верифицирован, вы все равно это будете делать по "грабительскому" курсу.

Live

Вверх
Live