shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Снова о курсе PayPal при выводе денег на банковский счёт

A

aliya

Продвинутый
Баллы
204
Почему то последние пару месяцев я не могу рассчитаться на ebay и в других различных магазинах долларами которые лежат на счету
Хотя раньше проблем с этим не возникало - списывался баланс и недостающая сумма с карты

7

71705

Новичок
Баллы
4
подскажите пожалуйста например вывел я деньги в долларах на банковский рублевый счет и сегдня курс покупки на пайпал 63.15 деньги зачисляются только через несколько дней они будут конвертироваться в день зачисления или сразу?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
У меня не было ни разу, чтобы пришла другая рублёвая сумма.

Tocha62

Tocha62

Продвинутый
Баллы
223
вывел я деньги в долларах
Кто Вам позволит вывести деньги в долларах? Деньги выводятся только в рублях и конвертация ваших долларов в рубли происходит сразу. И именно в рублях они поступят через несколько дней на Ваш рублевый банковский счёт.

B

beardark

Начинающий
Баллы
21
У меня не было ни разу, чтобы пришла другая рублёвая сумма.
То есть какая на последнем этапе отображается, такая через 3-5 дней и приходит ?

З.Ы. Зашел чтобы это уточнить ибо заметил, что курс они обновляют по гринвичу раз в сутки (или это время открытия их биржи), а у нас биржа закрывается гораздо раньше и мы уже точно знаем куда пойдет курс у них через 6ч...

S

spb83

Начинающий
Баллы
21
То есть какая на последнем этапе отображается, такая через 3-5 дней и приходит ?
Да, Палка на момент Вашего запроса денег по своему курсу считает сумму в рублях.
У меня не было ни разу, чтобы пришла другая сумма - копейка в копейку.
Как правило, приходит на следующий рабочий день.
На Альфу и ПСБ, если вывести до ~3.30 утра, придёт в этот же рабочий день, если не попадет на проверку 24/72 часа.

Live

Вверх
Live