молодец, побольше диспутов, меньше будет фейков.danzo
LGR
Спасибо что подтолкнули своими высказываниями к активным действиям. Создал диспут, указал недостатки, предложил просмотреть фото оригинала и полученных мной часов. Пояснил невозможность отправить часы почтой. Продавец вернул деньги.
Для начала скажу, что с Вами я лично не знаком, поэтому не стоит тыкать незнакомому человеку.Ты сходил в сервис-центр Касио, чтоб они сказали тебе что это фейк?
Оф. дилера у нас нет, поэтому проверить не могу их на подлинность.
Ты выявил явные недостатки?
Сравнив свои часы с фото, выставленное продавцом и на официальном сайте CASIO, нашел несколько отличий:
1 – Использованы другие винты крепления.
2 – Разные размеры стрелок.
3 – По разному наклеена пленка под «карбон».
4 - Разный шрифт.
5 – Большой люфт подвижного циферблата.
6 – Частично не окрашен браслет.
Зазоры то равномерные, но вот радужные оттенки на торцах звеньев не радуют.Хоть их и не видно при ношении. (Кстати, точно такие же оттенки на звеньях были где то на описываемой на этом форуме подделке этой же модели). А вот люфт подвижного циферблата я бы сказал весьма впечатляет. На глаз ну наверно 0,5 мм :lol:.
P.S. Еще вспомнил, когда получил посылку, не запускался хронометр (пройдет стрелка 5 делений и останавливается) потом через 5-6 попыток запустил.
P.S.S. С синей коробочки отвалилась наклейка с штрих-кодом без всякого внешнего воздействия.
Нет, смотрите первый пост.Ты видел в магазине такие-же?
Ты оригинал держал в руках?
Месье завидно?Ты самый умный, и часы на халяву получил и прод тебе деньги вернул!
Единственный полезный совет.Незнаешь как отослать обратно, создай тему в песочнице, где тебе подскажут как их отправить!
У того же продавца?Тут минимум 10 человек покупали точно такие же часы, и ходили и узнавали фейк или нет, и у всех оказался оригинал!
Ага, навскидкуСколько раз уже писалось что касио не подделывают!
См. описание товара.И где прод написал что они оригинальные?
ну ну. Вес не соответствует, стрелка покосилась, хронограф отказывается работать - хороший такой оригинал.Сколько раз уже писалось что касио не подделывают!