shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Снова Casio Edifice EF-535BK-1AVDF

D

danzo

Новичок
Баллы
0
У него поэтому и рейтинг 100% потому что всем предлагает вернуть часы и действительно возвращает деньги, остальные кто молчат довольны... Это уже у них проработанная схема вежливости... :)

S

Slip

Новичок
Баллы
0
danzo
LGR
Спасибо что подтолкнули своими высказываниями к активным действиям. Создал диспут, указал недостатки, предложил просмотреть фото оригинала и полученных мной часов. Пояснил невозможность отправить часы почтой. Продавец вернул деньги.

Denser

Denser

Продвинутый
Баллы
401
danzo
LGR
Спасибо что подтолкнули своими высказываниями к активным действиям. Создал диспут, указал недостатки, предложил просмотреть фото оригинала и полученных мной часов. Пояснил невозможность отправить часы почтой. Продавец вернул деньги.
молодец, побольше диспутов, меньше будет фейков.
Совет: если фидбэк будете оставлять, даже если положительный, напишите - прислал фейк, но деньги вернул.

D

danzo

Новичок
Баллы
0
не хотел он свою репутацию портить, если бы ты ему фейковый фид впаял - считай надо заново регаться. Так вот они и продают фейки долгое время...

И при часах получается и при деньгах :( Тоже что ли у него заказать :cry:

Denser

Denser

Продвинутый
Баллы
401
Slip
а как часики? зазоры нормальные между часами и браслетом? ходят точно? Люфт сильно заметный? ... может закажу у него потом что-нибудь :D

S

Slip

Новичок
Баллы
0
Denser
Зазоры то равномерные, но вот радужные оттенки на торцах звеньев не радуют.Хоть их и не видно при ношении. (Кстати, точно такие же оттенки на звеньях были где то на описываемой на этом форуме подделке этой же модели). За две недели отстали где то на 5 секунд. А вот люфт подвижного циферблата я бы сказал весьма впечатляет. На глаз ну наверно 0,5 мм :). Решил их подарить, не лежит у меня к ним душа после всего этого, да и тяжеловатые они для меня. Насчет заказать у него может он уже к нам и отправлять не будет :) .Наверно возьму себе что-нибудь такое CASIO WVQ-121LE-1A у официалов.
P.S. Еще вспомнил, когда получил посылку, не запускался хронометр (пройдет стрелка 5 делений и останавливается) потом через 5-6 попыток запустил.
P.S.S. С синей коробочки отвалилась наклейка с штрих-кодом без всякого внешнего воздействия ;)

K

Kidder

Новичок
Баллы
0
D

Dynamik995

Новичок
Баллы
0
Я с вас в шоке, потом все удивляются почему проды не шлют в РФ!
Ты сходил в сервис-центр Касио, чтоб они сказали тебе что это фейк?
Ты выявил явные недостатки?
Ты видел в магазине такие-же?
Ты оригинал держал в руках?

Ты самый умный, и часы на халяву получил и прод тебе деньги вернул!
Незнаешь как отослать обратно, создай тему в песочнице, где тебе подскажут как их отправить!
Тут минимум 10 человек покупали точно такие же часы, и ходили и узнавали фейк или нет, и у всех оказался оригинал!
Сколько раз уже писалось что касио не подделывают!

И где прод написал что они оригинальные?

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
А я в шоке от выгораживающих бракопродавцов и фейкоселлеров.

Прод если написан Касио, то они должны быть касио, не надо писать "риал касио", а потом писать "да да да, риал, риал, натурал, аутентик аутентика самой что ни на есть касио".

Однако по теме, если они могут быть не фейком.. то может и плохо получилось, но у прода, вроде пока никто не вымогал сильно деньги. Да и можно ещё подумать, покопать часики и если решить что они оригинал, но здесь косячок-брачок, то и вернуть какую-то сумму.. дело(я не о пайпале) то ещё не закрыто, впереди вечность.

danzo
а вот сознательно так делать нехорошо :D

D

Dynamik995

Новичок
Баллы
0
Я сам не люблю фейкоселлеров, но это же не доказывает что прод именно такой, и не известно фейк у этого прода или нет!

D

danzo

Новичок
Баллы
0
Serge-bay конечно не хорошо смайл ":D" был в конце предложения показать что это шутка. Мне чужого не нужно. Где прибудет, там потом убудет...

S

Slip

Новичок
Баллы
0
Ты сходил в сервис-центр Касио, чтоб они сказали тебе что это фейк?
Для начала скажу, что с Вами я лично не знаком, поэтому не стоит тыкать незнакомому человеку.
Нет, не ходил, так как пИсал
Оф. дилера у нас нет, поэтому проверить не могу их на подлинность.

Ты выявил явные недостатки?

Писал здесь
Сравнив свои часы с фото, выставленное продавцом и на официальном сайте CASIO, нашел несколько отличий:
1 – Использованы другие винты крепления.
2 – Разные размеры стрелок.
3 – По разному наклеена пленка под «карбон».
4 - Разный шрифт.
5 – Большой люфт подвижного циферблата.
6 – Частично не окрашен браслет.
Зазоры то равномерные, но вот радужные оттенки на торцах звеньев не радуют.Хоть их и не видно при ношении. (Кстати, точно такие же оттенки на звеньях были где то на описываемой на этом форуме подделке этой же модели). А вот люфт подвижного циферблата я бы сказал весьма впечатляет. На глаз ну наверно 0,5 мм :lol:.
P.S. Еще вспомнил, когда получил посылку, не запускался хронометр (пройдет стрелка 5 делений и останавливается) потом через 5-6 попыток запустил.
P.S.S. С синей коробочки отвалилась наклейка с штрих-кодом без всякого внешнего воздействия.

Ты видел в магазине такие-же?
Ты оригинал держал в руках?
Нет, смотрите первый пост.

Ты самый умный, и часы на халяву получил и прод тебе деньги вернул!
Месье завидно?

Незнаешь как отослать обратно, создай тему в песочнице, где тебе подскажут как их отправить!
Единственный полезный совет.

Тут минимум 10 человек покупали точно такие же часы, и ходили и узнавали фейк или нет, и у всех оказался оригинал!
У того же продавца?

Сколько раз уже писалось что касио не подделывают!
Ага, навскидку
И где прод написал что они оригинальные?
См. описание товара.

D

Dynamik995

Новичок
Баллы
0
И что это доказывает?
Теперь покажи где конкретно пишет что касио оригинальные?
И как ты можешь доказывать, основываясь на косвенных фактах что это фейк, ладно у тебя нет СЦ касио, но у тебя должен быть часовщик, который должен определить фейк или нет.

в общем если ты такой смышленный и прошаренный что же ты купил часики зная, что может придти фейк?

P.s а покупать часики и возвращать деньги не хорошо, хотя у всех разное представление о приличности.

krec187

krec187

Новичок
Баллы
0
Dynamik995
Slip
Ладно ребят не ссорьтесь! у каждого действительно своё представление по этому поводу*** как говорится земля круглая... но вот из-за таких Нашу Рашу и динамят НОРМАЛЬНЫЕ проды... я не говорю уже о китаёзах, хотя китаёза китаёзе рознь))

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
krec187
Из-за каких, из-за Slip или из-за Dynamik995 :lol: ?

Хорошо сказано.. только понятнее было бы или 1я часть или 2я часть, но не вместе :crazy:

krec187

krec187

Новичок
Баллы
0
Serge-bay
Из-за таких, как Slip а догадаться трудно было?

S

Slip

Новичок
Баллы
0
Всем спасибо, дружно обосрали человека, совершившего первую (и наверно последнюю) покупку. Молодцы. Тему можно закрывать.

D

danzo

Новичок
Баллы
0
а вы не забылись? Если прод продает часы заведомо поддельные - он обманывает покупателей - если он обманывает покупателей он заслужил рефунд. Не нужно тут давить на патриотическую педаль.

Продавец везде написал Casio он нигде не писал FAKE - значит заслужил... А то что человек не может выслать часы обратно не его вина.

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
Slip
Ну почему же, в моём сообщении можно увидеть намёк на странность писать "ребята давайте жить дружно, лучше я сам попинаю одного из вас"

Denser

Denser

Продвинутый
Баллы
401
Live