Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго всем времени суток.Вот и я решил приобрести такие же часики. Приобретал у http://myworld.ebay.com/leeshoppingcenter/. Цена US $89.00 с FREE shipping. Заказал 26.10.2010 Отправлено 28.10.2010 В Москве 04.10.2010 Покинули таможню 07.10.2010 Прибыли в мой город 12.10.2010 Вот они целиком. [attachment=p:108931:d585102ea3fb] Начал смотреть..В инструкции про модуль 5106 ни слова. На бирке с веревочкой с обратной стороны нет штрихкода, вообще ничего нет. Цифры штрих кода на коробке имеют необычный формат. [attachment=p:108932:1b6b768be375] Фото часов, выставленное продавцом у себя на страничке [attachment=p:108933:68531f71ae7b] Моя фотография. [attachment=p:108934:ce0777b5b296] [attachment=p:108935:1c42fe0de865] Сравнив свои часы с фото, выставленное продавцом и на официальном сайте CASIO, нашел несколько отличий: 1 – Использованы другие винты крепления. 2 – Разные размеры стрелок. 3 – По разному наклеена пленка под «карбон». 4 - Разный шрифт. 5 – Большой люфт подвижного циферблата. 6 – Частично не окрашен браслет. Возникли сомнения, оригинальные ли часы это или фейк. Сообщил об этом продавцу, на что был получен ответ: Нам так жаль услышать это. Поскольку Вы знаете, что мы получили много позитивных откликов этой модели часов. Пожалуйста, отошлите это назад к нам, мы отошлем это назад к производственному предприятию, чтобы проверить, почему наши гости говорят, что это - поддельные часы. Как только мы получили часы, мы возместим Вас полный сбор. Жду Вашего ответа. Спасибо! С уважением leeshoppingcenter. feedback я ему еще не ставил. Оф. дилера у нас нет, поэтому проверить не могу их на подлинность.Что скажете, уважаемые спецы? Развеете или подтвердите мои сомнения? Как мне поступить? Спасибо!
Вот нашел фото, странно почему на оф. сайте нет качественных крупных фотографий. [attachment=p:108939:0131266fcd3e][attachment=p:108940:4faca491de5f][attachment=p:108941:ea700ba0fa99] Вот мои. [attachment=p:108942:bb419b4875ab][attachment=p:108943:8574edf87ed3] Смущает больше всего наклейка под "карбон". Везде она практически круглая, у меня она какая- то фигурная.
Slip Инструкцию на твои часы можно скачать отсюда http://edifice-casio.ru/wat/edifice/ вбиваешь номер своего модуля и получаешь простенькую на русском языке. Проверяешь правильно ли работает твой модуль и тот ли стоит. Если ответ отрицательный, то всё ясно с твоими часами, если положительный, то изучаешь дальше.
Модуль 5106, как и указано на задней крышке часов, работают все функции. Смущает внешние небольшие различия.
Добавлено спустя 1 час 19 минут 35 секунд:
Еще небольшой вопросик: центральная секундная стрелка (не хронографа) не становится ровно на 12 часов, это норма для CASIO? Вообще, странно, у часов любой ценовой категории она должна быть установлена точно.
Да не факт, кварцевые часы этим и грешат, стрелки не совпадают с делениями на циферблате. У меня OCEANUS , такая же байда, хотя может и у меня поддельные
мда типа часы касио уже много лет научились делать одними из самых точных и высокотехнологичных, а на браслет нанести напыление не научились, и стрелки ровно не могут поставить. Странно как то.
мда типа часы касио уже много лет научились делать одними из самых точных и высокотехнологичных, а на браслет нанести напыление не научились, и стрелки ровно не могут поставить. Странно как то.
я про то и говорю странности такие что похоже на подделку. Подделка за 89$. Я бы предпочел китайские часы за 10 баксов того же качества если не лучше. Но автору темы не стоит расстраиваться - носите, красиво и думаю функционально не хуже. Ну нарвались и бог с ним - в следующий раз опытнее будете.
Хотя че мирится, создайте диспут и вышлите часы обратно, пейпал увидит что часы обратно отправлены - вернет деньги.
Тоже заказал себе casio за 80$, и прекрасно понимаю, что не оригинал, для меня главное, чтобы люфта большого не было и работали нормально. А так если их мастера принимают за оригинал, значит качество нормальное. Лучше конечно брать стальные, напыление наверно облезет со временем.
Наверно таки отправлю часы проду. Он и не против. Диспут надо будет открывать, если он обещает все вернуть иплюс почтовые расходы? Странно, что все покупатели пишут хвалебные отзывы и рейтинг у него 100%.
Наверно таки отправлю часы проду. Он и не против. Диспут надо будет открывать, если он обещает все вернуть иплюс почтовые расходы? Странно, что все покупатели пишут хвалебные отзывы и рейтинг у него 100%.
Мой продавец с dhgate.com тоже предложил вернуть часы. Я согласился вернуть часы и попросил с него дополнительно 49 за стоимость доставки EMS в китай, после чего он просто вернул деньги
Пришел на почту, хотел отправить часы, отказали. Показали какое-то "Руководство ...." , где указаны запрещенные к ввозу в Китай предметы, в том числе часы. Что делать?
Покупал эти же часы, пол года назад. Перечисленные тобой "дефекты" имхо необоснованы, про шрифт, напыление.
Ношу пол года, плавал в них, ронял в песок, живут. Есть небольшие потертости на металлическом замке, но эти потертости аналогичны у купленных Сейко за 17000р.
Покупал эти же часы, пол года назад. Перечисленные тобой "дефекты" имхо необоснованы, про шрифт, напыление.
Ношу пол года, плавал в них, ронял в песок, живут. Есть небольшие потертости на металлическом замке, но эти потертости аналогичны у купленных Сейко за 17000р.