Кто-нибудь пробовал американский сникерс? Сильно ли отличается от российского по вкусу и по уровню насыщения организма? 8)
Руки чешутся заказать на eBay различные, популярные в России шоколадные батончики, на пробу, для сравнения... Вот только стоит ли, есть ли смысл? :wink:
Например, Сникерс, Марс, Баунти, Милки-Вей... :lol:
О да, мне тоже очень интересно! Последнее тестирование показало, что американская кока-кола гораздо лучше российской и за неё не жаль отдать 500 руб. 8)
А если серьезно, то я пробовал что-то типа Лондонского Орбита (знакомая угостила 1 подушечкой)) и он реально круче российского. С удовольствием жевал 3 часа, чего не могу сделать с российским.
ОК. Но я троллем не являюсь. :evil: Мне действительно всё это интересно. А "*****" в рекламе не нуждается. :wink: Но, надо признать, если бы не они, то помер бы с голоду на даче за Можайском... :Yahoo!: На дачу такое не берут, не лгите...
Супер. :lol: Учту на будущее... Я где-то читал, что в российских сникерсах самый дешёвый сорт арахиса... А ведь правда, какая разница, какой именно сорт класть? Там сладкий вкус всё заглушает... :cry: Но вот у американцев качество, как мне кажется, должно быть выше. Папа когда-то говорил, что в начале 90-ых годов сникерсы завозили из США. И они были обалденными. А потом производство перекинули в Россию и всё... Вкус стал не тот.
В 90-х всё было обалденное, потому что раньше этого не было! И Макдональдс был обалденный (очереди помните?) и клубничный чупа-чупс был обалденный и ихняя газировка была обалденнее нашей, "диковинной".
Ерунда :wink: Она кладут туда самые дешевые орехи, т.е. арахис. Покажите мне, где продают самый дорогой сорт арахиса (кроме *****, там почти все дорогое)? 8)
Знакомые из Германии часто привозили мне много-много сладостей оттуда, в 90-е и начало 2000-ых. Именно тогда я в первый раз попробовал Квадратиш.Практиш.Гут (все сорта Риттер Шпорта, правда плитки были маленькие, грамм по 25), Тоблероне, Марсы-Сникерсы-Баунти (в больших упаковках, где сами шоколадки наоборот маленькие, зато их много), лакричные тянучки (фу, гадость) и прочее. Так вот разницы между их Сникерсами и нашими никакой не заметил.
Поинтересовался у бывш. соотечественников, проживающих в США. Сникерс на вкус такой же, Марс не продаётся. А вообще, там больше в ходу другие шоколадки. Какие, не уточнял.
Эх... видать людям нечем заняться. Ведь в чужом доме сахар всегда слаще
Да такие же там сникерсы. Когда отдыхаю - я в разных странах покупал разные шоколадки. Все они такие же как и у нас. А вот сигареты - это да, сигареты отличаются и ооочень сильно.