Нужны были на лето тканевые кеды, а то мои старые уже разваливаются. Потом решил что возьму не кеды, а слипоны. Вспомнил что были давно у лакосте крутые слипоны. Вот такие: Нужен был размер 7.5UK т.к. все мои старые лакосте были этого размера, я к сожалению этот размер я не нашел, а был найден только 7UK. Жаль я не проехал в магазин и не померил( т.к. мне что 7.5UK что 7UK подходит. Потом были найдены слипоны Fred Perry на ebay, правда мне цена не очень понравилась выходило около 3т. Но зато нашел их на амазоне за 2400р. Решил брать. Вот лот : http://www.amazon.co...ils_o01_s00_i00 Оплатил 14 мая, 8 июня получил извещение и сегодня забрал. Ну и фото. Покупкой доволен, размер подошел. Правда думал что подошва будет более эластичной, но думаю с временем будет лучше) У кого какие вопросы спрашивайте.
Поздравляю с покупкой! Славно, что подошёл размер! У меня обычно проблемы с этим, очень трудно выбрать. У самого 44, 45. Теперь думаю, сходить примереить какую-нибудь обувь в лакост, запомнить размер и заказать из Штатов.- Думаю Выгодно.
А сколько, по цене Вы выиграли
Cranky
? (учитывая доставку). На фото кеды кажутся даже лучше чем в охотном ряду))) Спасибо!
Вечерком поищу, сейчас нету желания) Просто на многих луках даже обычные кеды на шнурках почти всегда без носков, а они прекрасно смотрятся с носками. И думаю если одевать слипоны с джинсами то носки нужны.
Вечерком поищу, сейчас нету желания) Просто на многих луках даже обычные кеды на шнурках почти всегда без носков, а они прекрасно смотрятся с носками. И думаю если одевать слипоны с джинсами то носки нужны.
Пока не искал, но все таки соглашусь с вами лучше они смотрятся без носков) если бы они были не белые мб было бы и норм с белыми носками. А вот если одевать с джинсами то думаю будет нормально с носками.
если при этом носки будет не видно, то можно представить, что это в порядке вещей. А если ты одел зауженые к низу джинсы и при этом видно носки, то представь как это выглядит. Если их носить с шортами, бриджами и при этом в носках, то выглядеть это будет как, если одеть сандали с носками. Это лично моё мнение.
Речь велась именно о модели, которую купил ТС. Фотку наверное долго искал)) Ты лучше покажи фотку, где такие слипоны одеты в носках. А ты случаем не носишь сандали с носками?)
Речь велась именно о модели, которую купил ТС. Фотку наверное долго искал)) Ты лучше покажи фотку, где такие слипоны одеты в носках. А ты случаем не носишь сандали с носками?)
ну ты прям искрометно юморной, петросян в лучшие годы. Немного фото, ну чтобы освежить справочник юных пекаберов. Кстати для слипонов даже делают носки - ниже щиколотки, такие незаметные почти.
[attachment=p:146595:5cc2f088275a]
Он опечален твоими знаниями -
Напоследок мнение на иностранном форуме по поводу слипонов без носков:
Trends these days are feminizing man making them into man bitches.