Ну я в итоге после того как обжёгся с посылкой данного реса, из за почты россии. Купил себе Gi HD Mini за 2000 рублей, шара работет, ХД показывает. Доволен.
Привет я шарюсь через Shara.tv при регистрации укажи мой ID:93597 тебе без потерь, а мне приятно 1 - Включаеш ресивер 2 - Входиш в меню (Если каналы уже от сканированы, если нет то ресивер кроме как в меню тебя никуда не пустит) 3 - При помощи клавиш вправо, влево выбираеш ""Сетевые настройки" (С право внизу там глобус нарисован) 4 - Не входя на пункты подменю на пульте набираеш 6666 (если до этого так не делал) появится новый пункт "Camds Setup" (Если не появилось значит нажми вправо и опять 6666) 5 - Заходим туда и вибираем "CCcam Plug установки" 6 - Далее "Конфигурационные файлы" 7 - Там "CCcam.cfg" он у нас первый 8 - Перед тобой пустая рамка, жмём синюю кнопку "Добавить" 9 - Кнопками вправо, влево вполе "Protocol" выбираем "Newcamd" 10 - Далее вводим данные которые даст оператор шары - "Host" - сервер (например spro3.dyndns.tv) - "Port" - порт (у меня 4930 для НТВ+ и НТВ+HD , и 4938 для Триколора) - "User" - твой логин у шаровода - "Password" - твой пароль - "Des ключ" - оставляеш без изменений (0102030405060708091011121314) 11 - Нажимаеш жёлтую кнопку на пульте "ОК" чтобы сохранить введённые ранее данные 12 - Выбираем записи которые создали выше (п.8-11) их должно быть 2 (У некоторых шароводов 3 потому что уних порты на НТВ+ и НТВ+HD разные) выбираем при помощи кнопки "ОК" или Зелёной "Активен" напротив записей должен появиться зелёный кружок с галкой 13 - Нажимаем "Exit" для сохранения введённых изменений 14 - Перезагружаем ресивер (Можно долгим нажатием на кнопку выкл. примерно 5 сек.) 15 - Заходим опять в пункт "CCcam.cfg" и смотрим чтобы на против наших записей появилась надпись "Online" есле нет то проверь правильность работы интернета (Настройки интернета тамже где нарисован глобу пункт "Network Setting" у меня пункт "DHCP" включен) 16 - Сканируем наналы - Если в списке спутников (Он где спутник в круге) нет например 36Е - Нажимаем Зелёную "Добавить" - "Название" - Любое (У меня 36Е набираеш глядя на буквы на пульте они там как на мобиле) - "Долгота" - 036.0 Е - "LNB Частота" - 10750 - "DiSEqC1.0" - Отключено (Если установлено несколько тарелок или конвертеров выбираеш нужный) - "DiSEqC1.1" - Отключено - "22К" - Выключение - "Поляризация" - H/V - "Тип моста" - Выключение - Жмёш Жёлтую кнопку "ОК" - Жмёш 5 и сканируеш каналы - Можно забить нужные транспондеры самому(нтв, триколор ) 17 - Смотрим P.S. Для редактирования списка каналов на ПК нормальная программа "AliEditor" , а для синхронизации через LAN подойдёт F3/M3/X3/Q3 Lan Tool её можеш скачать тут Для синхранизации в поле BOX IP вводиш который присвоил ресиверу (смотри п.15) Пункт Password не меняеш (по умолчанию 0000) Удачи будут вопросы пиши
А я думаю что Openbox x6 похож на Openbox x6!! :ROFL: Шутка!Тоже присматривался к нему,чисто тарелки настраивать,да так по мелким нуждам,только вот софта на них нигде нет, да и с Почтой России сейчас черти знает че творится.
Да прибор хороший,но лучше чем ресаком и теликом не настроишь,главное наглядно или хотябы Сатфингер,но он уж слишком дорогой.Надо подумать,опять ждать :shock: :shock: :shock:
Да прибор хороший,но лучше чем ресаком и теликом не настроишь,главное наглядно или хотябы Сатфингер,но он уж слишком дорогой.Надо подумать,опять ждать :shock: :shock: :shock:
Не у всех ресиверов можно четко поймать максимальный сигнал. Есть еще один способ настройки у ресиверов на Энигме. Если подключить ресивер к роутеру, то управлять ресивером и смотреть сигнал можно по сети. Для ноутбукоа и нетбуков на Windows используются программы: DreamboxE2SatFinder, Enigma Signal Meter - Krkadoni Edition, Enigma_Signal_Meter+, Onestep - Satfinder Для Android устройств-DreamTools
У меня WS-6908, не на радуюсь вспоминая те времена когда приходилось настраивать с телевизором и ресивером. Чувствительность у прибора намного лучше чем у ресиверов, проверил на десятках моделей у клиентов. Если еще при настройке дать прибор клиенту, он будет в полном восторге, так как видел только стрелочные приборы у установщиков.