Во-во ребята,с удовольствием бы взял по Вашему совету S4 или S6-техника проверенная временем, обкатанная уже-настроил и забыл,не хочу танцев с бубном хоть и люблю поиздеваться над техникой иногда , но очень на клон боюсь попасть,а s10-12 брать заведомо"клон клона" т.к. в модельном ряду этих ресов нет.Вот и маюсь.Хочется взять на пару лет хотя бы,не хочу через год выкинуть или шить каждый месяц дабы убрать очередной глюк.На край добавлю еще 30-50$ чем бегать с ним,а не телик смотреть спокойно.А что взять вопрос??Думал Amiko не подделываю,ан нет и с ним можно попасть.Может есть у кого проверенные проды на али или ибее.Хорошо бы кто подсказал,как картинка на Amiko через тюльпаны-все же к нему пока склоняюсь, если s4 или 6 оригиналы не найду.
Да теперь убедился что брендовые ресиверы там лучше не брать,кроме конечно Дримов и Ву+под них делают "клоновые"прошивки,но что б Openbox s4,s6 "клоны"первый раз слышу.Прошьешь разок и станет он "кирпичиком" =@А если и Amiko подделка!?Пульт то не родной,у него другой пульт.
Да,поюзал форумы,пишут что клонов опена S4,6 пока нет.На некоторых может не встать прошивка custom, но это не смертельно-лечится заливкой официального ПО.Вот цитата:
На сегодняшний день нет никаких подделок на Openbox S6 HD PVR.
В отличии Custom ПО для старой линейки (S5/7/8), программное обеспечение для S4/S6/S9 имеет дополнительные степени защиты. У нас есть достоверная информация о том, что на данный момент есть ресиверы Openbox S6, которые по каким-то неизвестным нам причинам не прошли адаптирование...
Те пользователи, у которых есть желание пользоваться программным обеспечением серии Custom, должны выполнить наши рекомендации.. Если у кого-либо нет желания или возможности помочь самому себе пользоваться Custom SW - можете пользоваться программным обеспечением от производителя..
Координаты представителей ТМ Openbox, которые могут ВАМ помочь решить проблему "RUN" при загрузке программного обеспечения серии Custom (заранее предупреждаю - отправка ресивера представителю ТМ обязательна!!! Данная процедура не решается дистанционно!!).
Вот почему не на всех Опенбохов не ставиться Custom ПО
А по своей сути "кастомайзер" - Программно-аппаратная привязка программы к железу. Аппаратная имеется в каждой модели Опенбокса (S4 S6 S6pro). Программная состоит из двух частей. Одна в ресивере другая в ПО. причем в ресивере она по непонятным причинам может быть сброшена. Восстановить ее могут в любом сервисном центре за 10 минут.
Andrej88, А почему не взять GI S8120 или Fulan Spark I+ в России,процессор тотже и цена поменьше будет,могу дать наводку на прода!
Ладно "клон" а то еще бывает зашита бомба.Как с Openbox s10 помоему,китаези друг от дружки страховались выпустили ПО после 10го включения ресивера срабатывал "таймер" и досвидание.Было ведь такое?
Выпускает китайская компания FULAN Electronics Ltd ресиверы Amiko SHD-8900, GI S8120, Fulan Spark I+, GM990. И вся линейка моделей этих брендов. Оригинальные Dreambox также собирают в китае, под присмотром немцев. Skyway, Openbox, Octagon, выпускает корейская компания FORTIS Electronics Ltd.
Мне без разницы кто собрал китай или венгрия, и есть надпись на пульте или ее нет, главно чтоб работал. А как показывает практика, фабричный китай не плохо работает, дома все китайское.
Возьмите один из этих Amiko SHD-8900, GI s8120, Golden Media 990, Fulan Spark I+, под официальную карту, и в качестве домашнего сервера. Остальные ресиверы можно взять F3, M3, F5, по вкусу какой понравится.
Т.е. если подрубить остальные ресиверы на сквозной выход LOOP Amiko SHD-8900 - то карточки триколор достаточно будет одой, вставленной в Amiko SHD-8900?
Т.е. если подрубить остальные ресиверы на сквозной выход LOOP Amiko SHD-8900 - то карточки триколор достаточно будет одой, вставленной в Amiko SHD-8900?
vicon, слышал такое,что амико делают для европейского рынка,там лучше качество сборки и комплектующие,хотя знаю,что 8120 брат близнец,достойный и с хорошими возможностями.Может и вправду не стоит лезть за бугор и взять у нас.По деньгам то же самое выйдет. По поводу клонов опена вчера я кажется постешил.Вот посмотрите,вдруг кому-то будет интересно http://www.uzsat.net/index.php?showtopic=10263 Чем-то они все же отличаются.
Вот как раз пульт у него который не дает покоя vicon, с надписью Alien. Сборка для европейского рынка там же в Китае у Fulan, и не уверен что там комплектующие качественней, чем собирают для других стран. Как приедет могу выложить перечень комплектующих, и можно будет сравнить начинку с европейским вариантом сборки. Но что то мне подсказывает начинка будет 1:1, только пульт без надписи Alien.
Как приедет могу выложить перечень комплектующих, и можно будет сравнить начинку с европейским вариантом сборки. Но что то мне подсказывает начинка будет 1:1, только пульт без надписи Alien.
Надо будет нам потом темку открыть по Амико. Мой позавчера трекнулся, что, типа, 21.12 из Китая уехал. Странно, что только через 3 недели пришло сообщение...-
Добавлено спустя 50 мин. 6 сек. Парни! Получил на днях такую штуку . С модемом 3G работает само. Только воткнул в ресивер шнур и в роутер модем.
За 21. Это видимо они закончились у прода, вот он такую цену и нарисовал...
Эту ссылку читал, но что-то муторно как-то прошивать таким образом. Тут мне кто-то давал ссылку на простой вариант прошивки (где-то осенью дело было- когда я его себе ещё только думал покупать). Поиском прошёлся- не могу найти это сообщение.. :unknown:
vulkan35, Все правильно "клонов" Амико не существует,перелопатил много форумов,пульт значения не имеет он сам по себе уже "клон".Жаль тогда не взял за 108$,теперь китайцы такие цены зал... боже мой и их не продают,почему то все говорят что продажа приостановлена либо нет в наличии.Так же спрашивал на счет "оригинал или клон" все говорят "оригинал".Кстати лучшие сборки Е2 сделаны под Амико!Вот такие дела!