Берете и кидайете. а через окно заводите в квартиру, дырку придется сверлить в оконой раме. Оно вам надо? Да и провод надо подороже, 64 жилы медный, я бы посоветовал.
Вызовите установщиков, они на месте определятся где лучше установить, и как лучше прокинуть кабель. Сейчас десять страниц испишем а толку от этого мало, сами все равно ставить не будете.
Этот вариант у нас в магазине есть стоимостью 4100руб,но знаю где взять и за 3500 с доставкой.Пугает не размер,а отсудствия стороннего софта как у Амико или 8120!Не работают с ним хакера-умельцы,софт только заводской,правда выходит он почти каждый месяц,а вид у него "да" топором сделаный!А отзывы хорошие!Ну это кому как..
А на расчетах бывает всё шикарно - а по направлению столб с проводами или дерево ( зимой ставят а весной листва неожиданно вырастает) и люди думают куда сигнал делся по расчетам ведь всё чудесно Я наставился тарелок и лучше на месте определиться По снимку тарелку ставить сдвигая к югу А то расчет расчетом а угол 10эт дома может сигнал съесть На 13е видимо настроиться не получиться
Если не врет память речь была об Amiko, его и сейчас за 200$ в России не найдешь. Про Fulan тогда и речи не было, в Ростовсате еще бы наложкой отправляли, не пришлось бы пиарить магазин по форумам.
Про эту кантору здесь уже писалось,которая фуры гоняет к бабушке в деревню из за одного реса.А на счет Спарка,это всем ясно что это его родная оболочка,а вот Е2 к нему почти ничего не подходит ни от Амико ни от 8120.Может лучьше дольше проживет?да?
Фуру и за одного ресивера ни кто не погонит, у Транспортной компании сеть терминалов почти по всем городам России. Допустим в Ростове доставили ваш купленный ресивер на терминал ТК, там уже стоят груженные фуры телевизорами, холодильниками и всяким хламом. Так вот ваш ресивер попадает в ту фуру которая едет через ваш город, по приезду в город ваш ресивер разгружают в терминале. Потом вам звонит девушка, вы приезжаете в терминал ТК и забираете ресивер.