в хорошую погоду, при хорошем коннекте - все. (upd: у меня и интернет от погоды зависит ) но скрамблированные (по памяти ТНТ (+4) и пр. не всегда.) там ещё два спутника на одной орбите и на разных транспондерах разное качество сигналов. карочи, разбираться надо. я не разобрался ещё.
upd: ещё стоит учесть, что на спутнике линейная поляризация сигналов.
"даже если телевизор соединен по скарт." Что-то здесь совсем не понятно. Как соотносятся HDMI и скарт? Про "золотой hdmi кабель" который "существенно улучшает картинку" даже боюсь спрашивать..
Спасибо, на днях буду пробывать Сам сижу на гомеле, но с 800дримом. Для F3 решил попробывать 1цент, так как у них есть протокол СССам, а с ним вроде пишут он лучше работает. Посмотрим что получится
Да как тут понять! Я бы всем DM800SE или VU+ Duo посоветовал, но зачем? Если просто смотреть шару и не напрягаться, то F3 самое то и не дорого и сердито! 30 американских рублей это 1 круговой конвертор с дисеком или 1 тарель на 90см!
Вот не пойму, зачем брать за $70 непонятное поделие, когда можно в России купить к примеру GI 8120 за $100, у которого картинка лучше, куча инетсервисов и плагинов, можно поставить Enigma2 и главное - 2 года гарантии, отличная поддержка и огромное комьюнити. Зы. А с новой ревизией, шарик вообще бесплатный при установке плагина "rucam"
Во первых стоит он под 4 000.Во вторых с чего вы взяли что картинка лучше.В третьих энигма не предназначена для него. А та что есть набор косяков.Имел опыт общения с энигмой которая ставилась через одно место и так же работала. Уверен что тут так же.У меня сейчас шара за 1 $ на 5 месяцев. Правда триколор. НО с ХД пакетом. А мне больше и не нужно. Смотрю 5 каналов и то очень редко 1 раз в неделю.На том же НТВ+ так же по сути смотреть не чего один шлак.
А у меня трабла с М3: получил его с его же родным свистком. но он сц*ко не подключается нивкакую к 3020 тплинку. Сеть видит, пароль ввожу - wifi timeout unable to connect. Пробовал и конкретное шифрование ставить, и вообще открытую сеть без шифрования, и каналы не авто, а конкретные прописывал и стандарты разные выставлял.... Не подключается и все.
А у меня трабла с М3: получил его с его же родным свистком. но он сц*ко не подключается нивкакую к 3020 тплинку. Сеть видит, пароль ввожу - wifi timeout unable to connect. Пробовал и конкретное шифрование ставить, и вообще открытую сеть без шифрования, и каналы не авто, а конкретные прописывал и стандарты разные выставлял.... Не подключается и все.
У меня такое тоже было. пробовал разные виды шифрования на роутуре и ставил без шифрования не подключается и всё тут. Потом перезагрузил и роутер и Skybox M3 и всё заработало. Потом включил шифрование и всё в нормально заработало.Как купил прошивку не менял от мая месяца проша.
ты пьян? с каких пор на ali картинка стала нормальной? а вообще странно не много конечно, возможно где нет amiko, gi8180 и т.д по 90$ то тогда это вариант, а так конечно сомнительно