Ситуация такова: центр города, частный сектор, интернет - ТОЛЬКО АДСЛ от Ростелекома (надеюсь, теперь понятно, что он может отвалиться в любой момент, а может замедлиться до полной остановки). Вот теперь надувайте губы и рассуждайте о том, как лучше смотреть спутниковое.
Такая же фигня...-

Я вообще-то не парюсь на счет того, если отвалится. На флешке полно фильмов...-

Хотел взять Х5 из-за того, что там можно подключать 3G-модем. Говорят- недорого выходит.
Но парни меня перенаправили на Амико8900. Доплатил 32 бакса, трек получил, жду...
Опять же, сейчас жду 3 твиновских конвертора и 4-х портовые дисеки. Направлю на три спутника в районе 13-го градуса. Получу кучу бесплатных каналов. Разведу по дому- уже проверил сигнал от тюнера замечательно идет через домашнюю разводку в стенах. Кроме этого, бонусом, буду смотреть шару за пару долларов на всех...
Ещё одна тарель валяется в цоколе- направлю на 75-й градус (хотя не очень понимаю понадобится он мне или нет...-

).
Вот как-то так...
п.с. Я положил товар в корзину, она мне начала впаривать про доплату. Я ответил- не буду брать, очень дорого. Дня через 3- написал- дай скидку. Ответ- через пару дней- "100 и забирай", но я уже в другом месте оплатил...