Вероятнее всего, не составлен replace.listперезагрузил , через час гдето заработали но не все , некоторые или вообще не открываются или по 5 минут
надеюсь, про Quad конвертор не забыли?Сейчас поиграюсь и думаю заказать еще пару для других комнат.
Обижаетенадеюсь, про Quad конвертор не забыли? Ответить Цитировать
Каким образом? Можно по-подробнее?Триколор ХД побежден
Можно. У местного шародателя появился Триколор ХД. Руками транспондер не вбивал, т.к. проще было сразу загрузить список каналов отсюда, а потом находишь транспондер 11766 и просто его пересканируешь. Добавятся ХД каналы триколора. Единственно что смутило, что везде пишут L поляризацию а в нашем ресе она только H или V. Но ввиду того что транспондер был настроен и показывал, я не стал заморачиваться по этом у вопросу.Каким образом? Можно по-подробнее?
Да уже 4 дня показывает,но и не побеждён он вовсе .Каким образом? Можно по-подробнее?
Триколор только на каналах производства 1Твч добавил в поток еще один pid на котором можно декодировать эти каналы. Работают каналы: Zhenskiy Mir HD, Iskushenie HD, Kinopokaz HD-1, Kinopokaz HD-2, Teleputeshestviya-HD
Скорей всего "открыли" они эти каналы - для кабельщиков, а то после кончины Платформы HD 9e - кабельщики могли устроить бунт
НУ у меня то он не настраивался, так что побежденДа уже 4 дня показывает,но и не побеждён он вовсе .
Какая еда?? Какой транспондер сканировать?Работает. У меня еще Еда ТВ HD кажет)).
В моем случае шаринг не возможен, стабильного инета нет.Подскажи как ты настраивал эту карту, что то я не пойму эта карта на 1 год и стоит 4000? Чем она лучше чем использовать шаринг?
Мой шаровар не даёт мне едыУ меня еще Еда ТВ HD кажет)).
пока даШаринг Триколор HD не возможен в принципе
да возможно .только с платформой если, придётся ставить мультифидпросмотр нтв+, платформу и триколор с одной тарелки?