в F3 добавил спутник
Что имеете ввиду под каскадным подключением? Дейсик что ли?Аппарат поддерживает каскадное подключение конветоров ? Не очень хочется тянуть еще один кабель
treitlt, питание конвертора включил?
Аппарат поддерживает каскадное подключение конветоров ?
Парни, привет. Помогите с проблемкой, устанавливаю себе тарелку впервые.... Допускаю что где-то мой косяк, но где?
Первый ресивер мне попадается с такой "лажой",у кого нет настроенной тарелки тому полная"ж".
добавил бы 1000рублей и купил нормальный ресак и не парился! НЕ в обиду другим форумчанам,это только мое мнение!
А сброс сделай в заводские установки,и чего ты там пропишешь?Спутник да,трансы нет!Насчет ресов хотябы линейка Golden Media.А разве трудно прописать спутник, и несколько транспордеров
Спутник да,трансы нет!
Спутник сам печатаешь,ну а транспондеры?Все там прописывается, не морочте людям голову.
Также элементарно добавляются.
Ну значит я чего-то не доганяю?Специально сбросил в заводские установки,TP List не активен?Также элементарно добавляются.
Ну значит я чего-то не доганяю?
Дело не в шаровове, а в эмуляторах ресивера. И протокол Cccam не является панацеей.easykill, Дело не в реплейсе,а в Шароводе.Попробуй CCcam Я пробовал и без реплейсов,приорити они походу не работают,ни какой разницы не почувствовал.