dens[/url]]Вы их вручную делаете с пульта или с прогой Openbox_S9_Channel_editor???
редактированный TP_PROG.dbs кто-нибудь заливал в рес?
ну.... расписываю...
в основном фавориты я делаю с помощью ресивера, с пульта! так удобнее! выбрал группу, переименовал, а потом из списка каналов отмечаешь нужные и на кнопку добавить... а вот сортирую я их уже в редакторе каналов... который в цитате...
почему с помощью редактора не делаю?
очень нудно и долго... надо 2 раза нажать на канал или правой кнопкой и свойства (непомню уже) открывается свойства канала, там надо в окошке выбрать к какому фавориту... нудно, мне намного проще пультом...
и повторюсь, как создал фавориты с пульта, я потом делаю дамп TP_PROG на флэху, флэху в компьютер... расширение dbs переименовыаю в abs и открываю полученный файл редакоторо каналов (надо выбирать БАЗУ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, при сохранении тоже самое выбирать)
заметил, точнее незнаю как сортировать в ресивера так, чтобы он сохранял настройки... в списке каналов можно отсортировать, но потом всё сбивается....
посел сортировки TP_PROG (кнопка + и - перемещение канала) всё остаётся как надо.
п.с. мне вот интересно другое... при слепом поиске мне выдал с 36 спутника 903 канала... причём всё повторяется по 5 раз... но! есть транспондеры начинающиеся на 10000... хотя офф транспондеры нтв с 11785 трико с 11727... так вот вопрос! есть ли чтото интересное ниже транспондера 11727????
dens[/url]]редактированный TP_PROG.dbs кто-нибудь заливал в рес?
ну я туда сюда гоняю.... ничё ваще страшного....
при обновлении TP_PROG зловещая надпись! прожиг флэш!!!! я постоянно угараю.... так и представляю как лазер пржигает микруху... ну... ладно
так вот! как обновится, он напишет, ажмите INFO для информации... там будет типа... всё пропущено, а TP_PROG - окей...
потом нажимаешь выход из информации и ещё раз выход из меню обновлений... и тут ресивер перезагружается... не бояться!!!!!! так и положено!
дальше всё как у людей!