не думаюкак картинка может быть разной на HD каналах? это самовнушение.
Покажи примеры этих файлов здесь если есть? Или выложи свои, хочется увидеть скорость, а то я только mewcamd.lis забил и всё!до конца настройте эмулятор, закинув конфиги нужные, переключение каналов менее 1 секунды Дрим других денег стоит, особо оригинал, так что сравнение не уместно, кто только смотрит ТВ и не запаривается в самый раз, как раз для продажи обычным юзверям )
Полностью согласен. Кто пользовал дримы, другие ресы, наверное, не будет пользовать. У самого 2 дрима: 500 и 800 (без SE)
еще нужен replace.list, он как раз и отвечает за скорость открытия кодированных каналовПокажи примеры этих файлов здесь если есть? Или выложи свои, хочется увидеть скорость, а то я только mewcamd.lis забил и всё!
В спящий режим переходит с пульта.1. У него отсутствует спящий режим?
2. Как сделать определённый канал автозагружаемым?
Удалось временно победить. Долго мучался пытаясь прошить через RS232: разные версии прошивок (в том числе Backup с родной), скорость порта, и интервал времени между нажатием кнопки "Next" и включением ресивера hard-выключателем все время приводили к сообщению "Set STB Memory Error", ресивер в момент прошивки не подавал признаков жизни, но в одной из попыток ресивер сам вдруг загрузился. После этого я его выключил, подождал пару минут включил, он заработал. Прошил свежей прошивкой. Приехав на дачу и включив, увидел знакомые 93%Если что получиться дайте знать пожалуйста...
Конечно, совпадают. Принцип везде один и тот же.совпадают ли листы от mgcamd Дрима и Скайбокса
И нет гнезда " Ethernet".Появился Skybox F4
а нафиг он нужен без " Ethernet"
Есть на нем Ethernet порт.