mozoos
Крутой иБаер
GI 8120<p>Знатоки подскажите для шары какой рес лучше скай Ф5 или опен х5?</p>
GI 8120<p>Знатоки подскажите для шары какой рес лучше скай Ф5 или опен х5?</p>
Прикрутил, долго сканировал, ничего не нашел, жутко нагрелся порт USBСвисток со съемной антеннкой. Поменял антенну на 7дб. Проблемы пропали.
Заходим в меню Antenna Setup, выбираем спутник, транспондер. И крутим медленно антенну в горизонтальном и вертикальном направлениях, пока не появится значение уровня и качества сигнала.
Выставляем положение антенны с максимальным уровнем сигнала и закрепляем гайки крепления антенны.
в основном фавориты я делаю с помощью ресивера, с пульта! так удобнее! выбрал группу, переименовал, а потом из списка каналов отмечаешь нужные и на кнопку добавить... а вот сортирую я их уже в редакторе каналов... который в цитате...
Зайти в редактор фаворитов в настройках ресивера.подскажите , пожалуйста, возможно ли создать более, чем 1 фаворитный список и можно ли перемещать каналы внутри фаворита, перемещая их с места на место. (не нашел этих возможностей - поэтому и спрашиваю)
Весьма странно... У меня все работает.Прикрутил, долго сканировал, ничего не нашел, жутко нагрелся порт USB
меню -> инструменты -> dump по usb -> misc files -> select & dumpПодскажите: как сохранить настройки фаворитов на USB, или может какая-та программка есть для редакций? SKYBOX F3
Золотые твои слова!!!!Не сегодня так завтра более менее смотрибельные каналы и пакеты зашьются или закодируются (все к этому идет),да операторы какой нибудь закон о нарушениях своих прав в госдуму протащат и что потом с линкусами делать? На больших экранах страницы сайтов листать на встроенных браузерах да музыку слушать?А он триколоровские каналы в с дре-3 кодировкой показывает? Если нет-какие понты от него?
Золотые твои слова!!!!Не сегодня так завтра более менее смотрибельные каналы и пакеты зашьются или закодируются (все к этому идет),да операторы какой нибудь закон о нарушениях своих прав в госдуму протащат и что потом с линкусами делать? На больших экранах страницы сайтов листать на встроенных браузерах да музыку слушать?
Привет Всем. Подскажите пожалуйста кто знает? Недавно приобрёл телевизор тошиба с встроеным тюнором DVB-T2 и DVB-S2, так вот, можно-ли смотреть спутниковое тв без ресивера, через сам модуль с картой зелёнкой или белка-3, и если можно, то где купить? Помогите плиз.
Короче, я бы рекомендовал этот ресивер, тем более за такую цену как 60-65 usd
gi hd mini стоит на пару сотен рублей дороже
ну, не на пару, на 5 сотен подороже будет.
А Вы рискнули бы самостоятельно заказывать что то в Ростовсате, если Вы не из РнД? Лично я рискнул только по первому магазину, и то, только потому, что моему товарищу (москвичу) на хату доставили. А так бы... Золотым вышел бы.см выше сцылко.
Как обленились люди.Т.е. цифирки в стоимости только для заманухи
Чем он лучше?gi hd mini стоит на пару сотен рублей дороже,
Это вроде как в соседнем доме что ли?От вас в 275 километрах находится сопредельное государство - Украина.
Где этот и многие другие ресиверы с прочей техникой будут стоить много дешевле чем в России и даже чем с доставкой из Китая.
gi hd mini стоит на пару сотен рублей дорожеНеправда.ну, не на пару, на 5 сотен подороже будет.
см выше сцылко.