Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а что там цена такая дикая? ты почем брал? вот от китайцев за $17 - http://www.ebay.com/itm/290852981560 слова для поиска - 3G Mini Wireless WiFi Router USB RJ45 есть и WiFi и проводная сеть. к нему еще нужен USB модем.
Смотрю все нормально, кроме нескольких ХД каналов. Причем они как то все на одном или на 2 транспондерах и уровень сигнала примерно 40 а качество 10 процентов. И с этого транспондера поиском ничего не ловится. Шкалы серые. Остальные транспондеры сила 88 к примеру, качество 60.
Антенна 0,9, но на траектории есть дерево.
Там уровни сигнала что ли разные на транспондерах или чем это объяснить?
Подрегулировал только по вертикали. Теперь качество на нужном транспондере под 80. :Yahoo!: Теперь все в шоколаде пока листья на дереве не распустятся.
А что, собственно, писать. Ну добавили погоду обратно. Правда, почему-то загружать надо отдельно от прошивки (отдельный файл app.) Типа, поправили youtube. Пока ролик загружается, чай успеешь попить. А больше ничего не изменилось.
А что, собственно, писать. Ну добавили погоду обратно. Правда, почему-то загружать надо отдельно от прошивки (отдельный файл app.) Типа, поправили youtube. Пока ролик загружается, чай успеешь попить. А больше ничего не изменилось.
Кому как удалось победить проблему нежелания F5 подключаться к вафле. Сеть видит, однако связь не устанавливает. Роутер Дир-320, свисток родной, куплен вместе с ресом.
Кому как удалось победить проблему нежелания F5 подключаться к вафле. Сеть видит, однако связь не устанавливает. Роутер Дир-320, свисток родной, куплен вместе с ресом.
F3 с той же проблемой: подключаю свисток к рессиверу через usb-удлинитель, потом после успешного подключения к точке доступа выключаю рессивер и втыкаю свисток без удлинителя. После включения уже без проблем подхватывает сеть.
Недавно приобрёл данный девайс , очень доволен . Настроил НТВ + (по шаре) каналы переключает шустро , телек самсунг ЖК 32 Full HD , ресивер подлючил к роутеру . Результат отличный, картинка великолепная особенно HD каналы . Сам не ожидал такого результата за 2000 руб . Да еще ради интереса подключил к нему внешний винт через USB 500 Гб, и он его потянул, так что можно использовать как мультимедиа плеер, ну и соотвественно прошил последней прошивкой от 27.03.13. Вот пример видео, записанного с реса на флешку
( при просмотре выбирайте качество 1080pHD) Так что рекомендую , только где-то встречал информацию, что есть клоны, на оригинальном есть тиснение на крышке с надписью SKYBOX.
во-первых, чтобы добавлять на него фильмы, его надо носить к источнику, ну а во-вторых его медиаплеер не всеядный, туповат он. По всеядности он мне напоминает мой DVD плеер с ЮСБ дыркой - чтобы все проглотилось, надо танец живота перед ним исполнить. Только стандартный контент и желательно без экзотического звука
во-первых, чтобы добавлять на него фильмы, его надо носить к источнику, ну а во-вторых его медиаплеер не всеядный, туповат он. По всеядности он мне напоминает мой DVD плеер с ЮСБ дыркой - чтобы все проглотилось, надо танец живота перед ним исполнить. Только стандартный контент и желательно без экзотического звука
никаких танцев не было воспроизвел файл в формате MKV без проблем не говоря уже про AVI , конечно форматов видео много все не пробовал , но эти самые распространенные , например если в телек этот винт вставить конечно реакция лучше , но в целом показывал без затыков , ну и конечно экзотический звук не пробовал (если вы имеете в виду битрейт) . Короче вот так, а там дело конечно на любителя . За эти деньги нормальная коробочка )))
Добавлено спустя 4 мин. 5 сек. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ребята по вашим ощущениям с какой прошивкой сигнал ловит получше и по стабильней??? (а то уже год не обновлял - думаю пора)
вот как раз с avi проблемы и начинаются - кодеков, которыми пережимают - тучи. А рес - капризный, он не каждый схавает. Ну и плюс масштабирование экрана сводит на нет все потуги сделать из него медиаплеер. Я лично на ресовском плеере давно поставил крест - вон отдельный м/п за теликом висит и когда надо делает все как положено и по сети из НАСа тоже как надо контент тягает.