mozoos
Крутой иБаер
Что поток 1 Мбит по вашему качество такое же что и 8 Мбит?но ресивер тут явно ни при чем. Цифра - она и есть цифра
Что поток 1 Мбит по вашему качество такое же что и 8 Мбит?но ресивер тут явно ни при чем. Цифра - она и есть цифра
Что поток 1 Мбит по вашему качество
НЕа ,всё равно видно разницуКартинка на Витязе 21 диагонали, глаз не оторвешь.
А, тогда пардон. А то я думал вспомнили старую сказочку про качество выходов у разных ресов.сейчас речь шла не о ресивере...., а о качестве вещания 3к.
Не знаю, не мерил. Думаю, что ОРТ СД на трике и на НТВ не будет отличаться, а какой нибудь типа тревел, который трик продолжает дуть в МПЕГ2, а НТВ - в МПЕГ4, будет...Что поток 1 Мбит по вашему качество такое же что и 8 Мбит?
Не скажу про 800й,а вот 500 показует лучше чем Ги 8120 и тем более ф3.800 дрим нормально показывает или примерно так же,как ф-3?
Ну если бы не сказали, что он "хуже показывает", то я бы никогда не догадался...подтверждаю - Боец трико показывает хуже, чем НТВ
Никуда. Есть там.А куда Дождь с 3ко делся
Только я его тоже не смотрю.
нет. просто настроить и все.Обязательно ли прошивать
А 5 каналов ХД не нравятся? :shock:самый нормальный канал это ТВ3 больше там смотреть нечего
Я собственно его и "еду хд" там смотрю. Ну ещё "техно" и "нано тв" (их нет на +++)...-Телепутешествия HD нормальный канал,