zzwzz
Новичок
- Баллы
- 0
На сентябрьской.
На сентябрьской.
откуда инфа?Кто ждет Амико учтите последним софтом 1.2.61 прошивать нельзя, там зашита бомба от клонов.
Во-во,а я хотел вам посоветовать поставить 1.2.61,но говорят она не убивает ресивер,просто черный экран "смерти"заливаешь ту что была изначально и все работает!
А может не "клон"зачем кипишовать раньше времени.Убивает загрузчик, горят только часы на табло и надпись на экране обратитесь к дилеру.
Вроде на данный момент как поднять еще не нашли способ, буду капать дальше форумы.
А может не "клон"зачем кипишовать раньше времени.
Ну да рисковать не стоит,вот почему я воздержался от покупок.Этот продавец мне прямо сказала "это "клон"но очень хорошего качества"Может и не клон, рисковать думаю не стоит пока не изобретут лекарство.Если загрузчик u-boot сидит в spi флешке, тогда не страшно поднять можно будет без проблем.
Вчера запустил на DVB карте Oscam Dre2emu работает классно без затыков,правда у меня DVB-S карта,только пакет "оптимум".На Тигре запустить не удалось и судя по их форуму не удастся,на Скайбоксах естественно не стоит и пытатся это делать,бесполезно :bad:Доломалитеперь можно смотреть трико на Спарке без карточек, ставим плагин OScam и смотрим кино.
Уже в продаже и не дорого )))Сегодня представили GPRS Dongle G1 для SkyBox F5
Доломалитеперь можно смотреть трико на Спарке без карточек, ставим плагин OScam и смотрим кино.
нетHD каналы все открывает?
Блин! Теперь начнется массовая кампания по замене карт 13 серии. Интересно, а зеленку на 24 поменяют бесплатно? :ROFL:Доломалитеперь можно смотреть трико на Спарке без карточек, ставим плагин OScam и смотрим кино.