Leobor
Продвинутый
Что ж последний по дешевке не отдать - отделался и хорошо...Мне Еля за 98 отдал Амико..
Числа 8-10 буду заказывать/ Как раз еще цены упадут
Что ж последний по дешевке не отдать - отделался и хорошо...Мне Еля за 98 отдал Амико..
есть одна yзкoглазая хитрожопость, особенно в случае с многострадальным ЕМС:Вот с этим я согласен. Т.к. трек дают через 1-2 дня, а посылку могут отправить через неделю-две...- :( По печатям почты это хорошо видно. Да и по треку тоже видно.
Я пультик за 5 баксов оплатил 5-го ноября, получил трек на следующий день. А поступило на почту- 29 ноября, т.е. почти через месяц...
Оплатил вчера за несколько дней.
Надо сначало хотя бы пинговать сервер. Я уже говорил что это развод,а кто-то им уже как-бы больше года пользуется!?Оплатил вчера за несколько дней.
Не работает!!!
Кидалово...
ну так я и повелся...-а кто-то им уже как-бы больше года пользуется!?
Оплатил вчера за несколько дней.
Не работает!!!
Кидалово...
Открыл два логина на этом сайте, для себя и родителей. Закинул 10 амер. рублей на пакеты НТВ и ТРИКО. Оплатил по месяцу. Картина такая: у меня четыре недели показывало на ура, без затыков и т.д.Оплатил вчера за несколько дней.
Не работает!!!
Кидалово...
Тоже пользуюсь с полгода. Все окей.
Вот не надо... Сейчас включил, проверил - работает.Оплатил вчера за несколько дней.
Не работает!!!
Кидалово...
И с чего вы так решили? У меня работает, причем продляю иногда с перерывом после предыдущего периода, включается сразу.mirsat.net...Я уже говорил что это развод...
Не правда!У меня работает,
Не правда!
Не работает. Вчера опять проверял.
Ни первый, ни второй сервер.
Ни один из портов. Ни по одному, ни по два, ни по три. Ни новый, ни старый.
Удалил к чертям собачьим.
Пусть подавятся моими кровными...- :(
п.с. Он даже не пингуется!!!-
Вот разводилово-то, блин!!!
В принципе, возможно.на многих серверах шары отклики на пинг запрос отключают чтоб эти сервера не подвергать ддос-атакам
конечно выгодней, обратите внимание наХочу повременку найти- попробовать. Я телик смотрю час-полтора в день. Мне наверное, будет так выгоднее...
Попробуй вот это(Хочу повременку найти- попробовать. Я телик смотрю час-полтора в день. Мне наверное, будет так выгоднее...
Не работает Триколор...-:(но у них почему-то с Триколором беда
Не в этом дело!!!надо проверенными временем серверами, а не пытаться сэкономить 3 копейки,
А как пользоваться на наших зверьках? Карточки есть специальные?обещают снизить стоимость пакетов существенно
так что может скоро и шара не будет столь актуальной
у других провайдеров нет такого контента, как у нтв+, вы наверно фильмовые и спортивные каналы их производства частенько смотрите , а так бы триколор официально поставили, все каналы пролистали и спать можно ложится, одних телемагазинов штук 6-7п.с. А стоимость у НТВ нереальная. От провайдеров по 100 каналов за 100-150 рублей в цифре...