Я купил BIWIN 128Gb SSD на http://www.aliexpres...2346251298.html Victoria 4.46 показала, что обьем диска всего 118Gb. Проверил скорость чтения и записи тремя разными прогами, все они показали примерно 42Мб/с чтения и записи, диск был подключен по усб. У продавца написано Read: 561MB/s Write: 452MB/s. Это получается, что продавец обманывает, да?
SataIII рулит. Покупал переходник под SATA-SD cart чтобы с 64 гб карты сделать SSD диск. Ерунда вышла. Система ставилась 4 часа, комп с этого "винта" включается 10-12 минут. А просто карта в SD разъеме Raspberry PI - летает.
Вставил, установил Win 8.1, померил и теперь я доволен :smile269: Чтение 546Мб/с и запись 165Мб/с! Винда включается за 3-4 секунды. Значит можно еще у них покупать.
Я сегодня обратился к производителю уточнить скорости, они сказали, что это их товар, по поводу скорости записи сообщили, что она около 160Мб/с и т.д. Вобщем начну с продавца, потом к производителю. х.з.
а при покупке в магазине за углом (хотя у Вас Швеция...) обращаться можно в сам магазин и решение проблемы займет не более 1 часа и не потребует затрат на пересылку. Масса рисков (пересылка, гарантия, потери при пересылке, поломки при эксплуатации) исчезает при покупке товара в магазине своего города. Экономия часто минимальна. А еще можно получить подделку, этим Али и китайские продавцы славятся.
а при покупке в магазине за углом (хотя у Вас Швеция...) обращаться можно в сам магазин и решение проблемы займет не более 1 часа и не потребует затрат на пересылку. Масса рисков (пересылка, гарантия, потери при пересылке, поломки при эксплуатации) исчезает при покупке товара в магазине своего города. Экономия часто минимальна. А еще можно получить подделку, этим Али и китайские продавцы славятся.
Вобщем в магазине за углом аналогичный стоит на 25 баксов дороже, и он тоже может разориться и тогда все... Я в том году просто потерял 1200 евро, купив телевизор, не понравился, сдал и должен был выбрать другой, пока думал, фирма обьявила о банкротстве и в тот же момент все, что было в магазине стало уже принадлежать долгоизымателю, а суд решил отдать все оставшиеся доходы банку...
62-50,49 = 11,51, но с гарантий, не ждать, да и доверия кингстону как то больше, чем непонятной какой фирме из китая, которая легко может закупать готовые платы, в каком-то подвале клеить свои наклейки.