Пришло извещение от Ebay с купонами, действующими до 21.06 Не знаю, многоразовые ли купоны - во всяком случае пробуйте. Лично я исчерпала свой денежный лимит на 2 месяца вперед, эти купоны не потребуются, и жаль будет, если купоны пропадут.
Поехали...
Электроника: CEFORCITYJN Купон на 25% скидки. Seller: eforcity CTIGERDIRECTJN Купон на 5% скидки. Seller: tigerdirect CPOORFISHJN 10%, Seller: poor_fish CBEACHCAMERAJ N 10%, Seller: beachcamera
Одежда&обувь&аксессуары и мн.др.: CSMARTBARGAINSJN 10% Seller: smartbargains (шип по Штатам, для кого это критично) CCAFEPRESSJN 15% Seller: cafepress CGRAPEVINEHILLJN 20% Seller: grapevinehill CJTANDCOMPANYJN 10% Seller: jtandcompany CSHOEMALLJN 15% Seller: shoemall CSHOEMETROJN 15% Seller: shoemetro
Гыыы, откуда ж мне знать, всем или не всем? Меня как раз ибей одновременно с очередной звездочкой поздравил, я думала, это связано В любом случае спасибо за уточнение.
Очередной "промоушен" от иБэй, имхо... Другой, по форме подачи. Тот же DailyDeal, только "в профиль"... Я для себя там ничего не нашел. Так, очередной "сброс" избытков...
:ROFL: Еще попытка. Поднимите глаза (нет, лучше взгляд) к верхней четверти вашего монитора. Там находится длинный узкий прямоугольник с адресом страницы, на которой вы сейчас находитесь. Проиллюстрирую для наглядности:
Волшебный прямоугольник (его иногда называют адресной строкой браузера) отмечен красной стрелочкой. Наведите на него мышку. Кликните левой кнопкой. Потом нажмите на клавиатуре кнопку Backspaсe или Delete. Нажимайте до тех пор, пока строчка не станет пустой. После этого впишите эти буковки и символы: http://myworld.ebay.com/ А после них без пробела впишите ник продавца. Все это можно делать как правой рукой, так и левой, впрочем, и обеими одновременно. Когда все напишете, жмите кнопку Enter И обязательно отпишите, получилось ли у вас. Мы все ждем с нетерпением! Мы верим в вас!!!
вот спасибо вот так с шутками и наглядными уроками, глядишь я чему-то и научусь от добрых людей :roll: ...на ладно, скажите что Вам и самому было забавно писать для меня урок :wink:
Спасибо большое,всё так разложили как в букваре. Друзья мои,делайте немного снисхождение тем,кто не такой АСС как ВЫ. Многим трудно это даётся, а вот если так как Alkaxest, то блин всё получается!!! Ещё раз спасибо!