Сегодня был там - покупал себе мокасины на лето. Сейчас у них проходит акция - скидки и распродажи на остатки с зимы и межсезонку. Если вы хотите действительно качественную обувь оригинального дизайна - смело заказывайте отсюда. Данный магазин является мультибрендовым - до 60 брендов в 1 и моим любимым обувным. Обувь от европейских производителей. Ценовой разброс (без скидок) 5500 - 20 000 за пару обуви. Но когда есть скидки - цены на какие-то модели падают допустим, с 10 до 3500 - 4000. http://www.rendez-vous.ru/ я пересмотрел огромное кол-во обуви (2 часа провел) - делаю я это занудно, дотошно с замерами-перемерами и сравнениями. Обувь - невероятно удобная, стильная и качественная. Сходство с картинкой процентов на 95. Когда у нас, в России, научатся делать хоть как-то похожее на то, что предлагается тут? Как по качеству, так и по дизайну, особенно - по дизайну.
аххаха, шлак)) Бро, да этот магазин в рекламе не нуждается! Это большая сеть с большим кол-вом клиентов. Я считаю, что на нашем сайте должны присутствовать все сегменты рынка.
scell, считаю, что лучше брать хорошее и качественное, нежели размениваться на всякий неликвид. Под неликвидом я имею ввиду в 1ю очередь безликую обувь, которая совершенно ничем не примечательна. Не портите себе вкус подобным образом! А что касаемо обуви и одежды - то лучше всего покупки совершать в офф-лайне. Это со своего опыта заказов с eBay и других магазинов. Можно не попасть в цвет или в размер и проч. Тут альтернаива - или ждать пока прийдет посылка (и не факт, что подойдет то, что заказал) или платить больше - но быть точно уверенным, что это именно то, что тебе нужно. А т.к. данная сеть находится в России - то пересылка обратно - значительно дешевле. Дорого - это 13. Но это 1) ручная работа 2) пожизненная гарантия с бесплатным ремонтом. Дорогое покупать - дешевле. Прослужит гораздо дольше, если за ним следить и на сезон не таскать 1 пару, а иметь по 2-3 пары в обороте. Я смотрел сразу 6 пар - эти просто больше всех понра тупым носком и лучше всех сидели на моей ноги, были мокасины и за 5 - ничуть не хуже!
Sturm88, по английским магазинам обуви в он-лайне сейчас ходил - цены там - приблизительно на том же уровне - Barker, Loake, собственно, как и по ценникам на Pakerson.