gold57
Новичок
во веки веков...
Не, жалко конечно...понимаю...К халяве надо относиться философски: есть - хорошо, нету - ну и бог с ней
Но не до такой же степени, чтобы вымаливать купон у потенциального противника
во веки веков...
Не, жалко конечно...понимаю...К халяве надо относиться философски: есть - хорошо, нету - ну и бог с ней
мог, конечнопромо-код мог попасть под санкции?
Да какие саанкции,вы что...мог попасть под санкции?
Три дня читаю разные форумы, ВК и т.д. - везде одни СОПЛИ!!! Люди аж захлёбываются от рыданий - один бабушке хотел подарок купить и тут еВау его кидает!!! Бедная бабушка, теперь она останется без подарка, а "любящий" внучок так хотел... ХАЛЯВЫ!!!...К халяве надо относиться философски: есть - хорошо, нету - ну и бог с ней. Как пришла, так и ушла.
А из-за сотни долларов укакиваться - ну, стыдно как-то...
Честное слово - стыдоба!!!
Вообще-то странное заключение.
а Вы почитайте п. 17 на русском и на английскомВот почитайте п.17
Я думаю, что для россиян пишут на русском, поэтому английский меня совсем не волнует....а Вы почитайте п. 17 на русском и на английском ...
А зря)) на английском нет этого условия совсемдля россиян пишут на русском, поэтому английский меня совсем не волнует
Вот вы опять начинаете ковыряться и пытаетесь ухватиться за соломинку. Забудьте просто об этом. Это же просто была халява, а вы сами не успели ею воспользоваться. Всё, ждите новой халявы.А зря)) на английском нет этого условия совсем...
Вот уж не согласна. рассматриваю это как компенсацию того, что штаты применили санкции и уронили рубль.И не надо говорить про жадных до халявы.Я собиралась купить именно то той цене, что была до обвала рубля- 1,5-2 мес. назад. Какая же это халява?Это же просто была халява, а вы сами не успели ею воспользоваться.
Это Вы их танкистам расскажите.... Или Моссаду...А осуждать других в пресмыкании глупо, они тысячелетия этим только и занимаются
Как гласит любимая поговорка Мао Цзе-Дуна: "Если баклан вылетает поздно, баклан пролетает мимо".Вот уж не согласна. рассматриваю это как компенсацию того, что штаты применили санкции и уронили рубль.И не надо говорить про жадных до халявы.Я собиралась купить именно то той цене, что была до обвала рубля- 1,5-2 мес. назад.